Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Шипит динамик на телефоне

Гром Старлайт Мастер (2142), закрыт 4 года назад
Добрый день... Друг рассказал такую проблему, что в приложении где должен быть звук идёт очень громкое шипение из динамика, но когда выходишь шипение прекращается и то ударит какой то щелчок, и такой силы что щелчок динамика идет по корпусу смартфона... И слышно какие то наводки, когда слушаешь музыку на минимальной громкости и листаешь фото, то при пролистывании фотографий на микро-секунду писк, ещё пролестнёшь, ещё на микро-секунду тихий писк, что это? Шипит оч сильно, и наушники вообще перестали работать... Что это? Да да знаю надо нести в ремонт, но самому то просто интересно, что сломалось именно... Если знаете ответьте пожалуйста.... Буду оч рад :">
Лучший ответ
Дмитрий Стрельников Оракул (73315) 4 года назад
Сломалось? Ну вот тебе оно надо? Сломались кондеры обвязки микросхемы усилителя. 10 процентов сам чип 90 процентов. Полегчало?
источник-ремонт сотовых
Гром СтарлайтМастер (2142) 4 года назад
Ооуу.... Что так грубо то? Вопрос если не нравится прошу не отвечать... Ответят другие..
Дмитрий Стрельников Оракул (73315) не ответят. ремонтников тут единицы. тем более я уже ответил.
Остальные ответы
Денис Дмитриев Ученик (107) 4 года назад
Если плохо еще со звуком сгорел динамик менять только у меня такаежа проблема была с динамиком
Динамик в норме... Когда разбирали на место него пробовали подключить автомобильный та же самая фигня, ток тот наверх почему то стал выпирать, и так же шипение и ВЧ наводки
Денис ДмитриевУченик (107) 4 года назад
Значит незнаю...
Igor Tart Оракул (90295) 4 года назад
Сбрось данные динамика, если речь об андроид.
Если аппарат не андроид, тогда переустанавливай несущую программу аппарата вцелом.
так давайте подумаем логически... Если бы это была проблема с прошивкой, то он бы просто шипел, а так он ещё и когда выходишь из приложения где должн быть звук, то усилок в телефоне дает импульс такой мощи, что удар динамика идёт по всему корпусу...
Igor Tart Оракул (90295) Радмир Хасанов, Варианта всего два. Либо искажение звука в программе и это легко исправить, в сложном случае удалив одну из сторонних программ, либо придётся покупать новый аппарат, так как этот потерял звуковой модуль.
Похожие вопросы