Что за кашель нервный или остаточный?
У меня кашель очень странный. Флюру прошёл чистый славобогу. Анализы тоже все славобогу там хорошо. Один раз заболел и остался кашель я дохал 2 года и само прошло помню просто кашлял и дохал. Сейчас простыл выздоровил месяца 4 назад и все это время я кашляю и дохаю опять так же даже не знаю что это нерврый кашель или остаточный такой. Я когда откашливаюсь чуствую будто макроту, но она не откашливается обычно когда мокрота я ее могу всегда откашлить. Бывает кашляю и внутри в груди такая вибрация и кашель меняется иногда. А так состояние у мен идеально чуствую отлично себя, кроме кашля. Помню врач говорил что это может быть нервный кашель. Надеюсь поможете с вопросом что это и как можно убрать.
ДополненНе курю и не пью
Бывает резко пропадет кашель а бывает как начну переживать начну кашлять. Успокоюсь и кашель пропадает ток першит чуток
хронический
панические атаки так же проявляются
сердце надо проверить
Может быть нервный. Но он обычно у детей младше 15 лет, у людей с вредными привычками. Думаю, ясно, как от него избавиться.
Может быть аллергия. Сдать анализы, устранить источник.
Если ничего не поможет, то к врачу именно с такой жалобой. Осматривать надо будет грудь и шею.
Не куришь? По всем симптомам кашель курильщика) или аллергия.