Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Как победить лень?

Мне 17 лет (почти 18). Учусь в колледже на 2 курсе.
Еще 3-4 месяца назад я был максимально продуктивен (читал книги, занимался спортом почти каждый день, самостоятельно изучал английский язык, не ленился вообще). Сейчас я поступил на 2 курс и просто дико обленился, мне кажется у меня подростковый кризис или что-то такое. Ну, конечно же, скорее всего это пиздострадания глупого подростка. Завтра у меня экзамен, мне надо было выучить много билетов, а я вообщен ничего не знаю. Пытался учить (а память у меня хорошая, я всегда это знал) и сегодня повторял всё что выучил, но понял, что ничего не запомнил. Стал мало читать.
Больше всего ленюсь в учебе. Я учусь на бухгалтера и меня максимально НЕ тянет к этой профессии. Я прогуливаю много пар, не учу уроки вообще, потому что мне просто ЛЕНЬ. Никогда я еще так не относился к учебе как сейчас. Я понял что не знаю зачем я вообще хожу в колледж, зачем учусь и пишу эти бесполезные тгнны конспектов, я просто ВОЗНЕНАВИДЕЛ учебу, преподов и все, что с этим связано.
А ведь на первом курсе я тоже совсем не хотел учиться, но я учился, писал и учил все, что надо было ЧЕРЕЗ НЕ ХОЧУ. А сейчас как тряпка не могу и не хочу ничего!

По дате
По рейтингу
Новичок

Силой воли.

Знаток

- влюбись!
а ежели нет девушки,
влюбись в собственную волю...

Просветленный

О как гормоны человека то корёжат.... Крепись.... и удачи тебе...

Просветленный

уйти от родителей

Искусственный Интеллект

спортом