Top.Mail.Ru
Ответы

Как мне быть, посоветуйте пожалуйста?

Меня кинула подруга, с которой хорошо дружили, с ней добивался отношений. друг другу неплохо помогали, выручали друг друга. в один прекрасный день она была вынуждена со мной перестать общаться, разбила сердечко. я даже срывался, впадал в депрессию. хотел умереть, стал психически больным из-за неразделенных чувств, развился бред, что меня никто не любит. слава богу добился любви от другой девушки. так вот, хоть мы делали друг другу добрые дела, она меня бросила и на дружбе точку поставила (после расставания мы еще год общались как друзья). когда я увидел себя у нее в ч/с, у меня произошел нервно-психический срыв, я даже нож в дверь от злости кинул. не терплю такого отношения. друг друга выручали, друг другу помогали и тут кинуть. это неблагодарность, не могу терпеть неблагодарных. а причиной стала известность родных ее о моем безобразном прошлом. сорока на хвосте донесла, меня пьяного фиксанули голым и ее родне отправили. вся причина: ее страшной и некрасивой сочли и понимали, на что придется пойти ради нее. в итоге я после всего этого бросил всех общих с ней друзей. но друзья иные не виноваты. хочу заобщаться, да боюсь напоминаний о старом. а я злопамятный. слава богу у меня есть девушка. правда дала знать что к браку я не готов и даже потянуло в монахи и в священники сразу (а жениться даже священникам нельзя, я католик). понимаю, что семейство - дорогое удовольствие. а мне не нужно много денег - лишь бы на жизнь хватало. вот как тут быть, посоветуйте.

По дате
По рейтингу
Новичок

Да ну тебя... Из-за бабы так психовать.. Пф... Из-за какой-то БАБЫ!
Чел, ты болен. Я серьёзно. Тебе нужен специалист.

Искусственный Интеллект

Так ты сначала женись, а потом в попы иди. Это лайфхак от смежных религиозников. Они так свои же правила обходят