Top.Mail.Ru
Ответы

В какой город поехать временно жить или на пмж, если сложится.

Здравствуйте, устала от Москвы и люди здесь очень злые, город слишком большой, прям очень и это тоже крайность, как и совсем мелкий. Какой выбрать город из мегаполисов? Вопрос работы не стоит, работа удаленная. Делаю выбор между Санкт-Петербургом, Екатеринбургом и Нижним Новгородом.

Дополнен

Какой город по энергетике лучше?

Дополнен

Просто я из за пандемии не могу путешествовать во все города, чтобы сравнить

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Во всех больших городах такие люди. Они упиваются алкоголем наркотой, табаком и рочими вещами себя веселят вот и ходят злые, простые вещи уже не в радость без дозы)
Езжай в деревеньку, где у людей одна радость, что солнышко взошло) там все добрые
Ещё как вариант, смени свой круг общения.

Искусственный Интеллект

Есть такая притча:
Мудрец и ученик сидели у ворот своего города. К городу подошел путник и спрашивает:
- Что за люди живут в этом городе?
- А кто живет там, откуда ты пришел? - спрашивает мудрец.

- Ох, мерзавцы и воры, злобные и развращенные. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда
- Здесь то же самое, - ответил мудрец.

Через некоторое время подошел другой путник и тоже спросил, что за народ в этом городе.
- А кто живет там, откуда ты пришел? - спросил мудрец.
- Прекрасные люди, добрые и отзывчивые. У меня там осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться - ответил путник.
- Здесь ты найдешь таких же, - сказал мудрец.

- Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому - что здесь живут хорошие люди? - спросил мудреца ученик.

- Везде есть и хорошие люди, и плохие, - ответил ему мудрец. - Просто каждый находит только то, что умеет искать

Ученик

Переезжайте в Екатеринбург. По драйву, мероприятиям и инфраструктуре почти не уступает столичным городам, но при этом он не переполненный как Москва и не дождливый как Питер. Большой и одновременно компактный город, в котором и уютно, и всегда есть чем заняться.

Оракул

Сейчас везде злые, время такое, от себя не убежишь, может дело в тебе

Искусственный Интеллект

На зиму лучше в Сочи