Кто может посоветовать, что делать в этой ситуации
Вместе с гр мужем как 5 лет, общий ребенок у нас . С родителями его не общаюсь как они меня не воспринимают никак . Муж мой каждыми днями унижает меня, оскорбляет часто, может поднять руку, в лицо плюнуть, хотя я все по дому делаю что обязана каждая женщина делать стираю, убираю, готовлю . Он постоянно говорит что я полная никому не нужна с ребенком, что его правильно родители ему говорили не быть со мной, оскорбляет постоянно мою мать, мразью тварью и тд, постоянно у него мои родители виноваты, обвиняет что они не помогают ему ни чем, деньгами и тд . Выпивает он, ребенок к нему тянется, даже порой обидно защает его хотя я для нее все делаю . Как надо ребенку купить постоянно говорит что у него кредиты ипотека что ему тяжело я ему не помогаю . Родители отец его постоянно оправдывает его, пообещал внучке купить вещей в итоге ничего не купил . Как прошу помощи они не помогают только его отец обещает помочь на словах. Родители все мои делают и внучке покупают и кормят . А он говорит что она питается в саду что особо у меня дома не кушает . Ни разу не купил моим родителям тортика только гадости о них говорит. Родители его тоже с моими не общаются считают за нищебродов и алкашей . Что мне делать в этой ситуации очень морально тяжело. Мать мою он год назад ударил сделал гимматому потому, что она меня защищала когда он бил меня . Он говорит что я живу прошлым и все это вспоминаю, да я не с богатой семьи с бедной но я не заслуживаю такого. У меня есть младший братик . Он говорит что я не обязан твоих родственников кормить, обеспечивать хотя, я об этом не прошу его я говорю сама буду родителям саоим помогать с деньгами. Как за кв дол моим родителям тяжело его выплачивать . Разве плохо родитеям помогать своим? Он даже если дает деньги бывает не большие и то потом спрашивает куда потратила семью свою кормишь . Что делать подскажите буду очень благодарна за совет.
Ну с таким мужем только садо-мазохистка жить может. Если от него толка никакого нет, то зачем он вообще нужен и тебе и ребёнку, и твоим родителям? Ведь при таком отношении ничего не изменится в лучшую сторону. Если ты сама захочешь изменить жизнь в лучшую сторону сторону, просто взвесь все плюсы и минусы дальнейшей жизни с таким мужчиной, и разорви отношения. Или продолжай угождать, выслушивать оскорбления и по лицу получать. Выбор за тобой.
Одним словом - семья не в радость и хуже каторги! Но надо иметь собственное достоинство, загадка ПОЧЕМУ ТЫ ТОГДА НЕ РАЗВОДИШЬСЯ!?
Да гони ты его!! Подопьёт и вызывай полицию, и ори на весь белый свет..!! и реви и синяков себе наставь, пусть будет, - как его работа! и разводись..!! детей хоть не окунёшь в эту грязь! не смотри ни на какие условия, - беги! Бери полено и в лоб! а там, как получится..! Чего терпеть - то унижения!? Ты - человек или..!
Я смотрю - ты влипла... Такие отношения надо прекращать!
Разводись