Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если против тебя весь класс?

Привет! Сегодня мне написала моя одноклассница, и обвинила меня в плагиате. Так получилось, что у нас с ней одинаковые ники, только в меня в Тик Токе, а у неё в Инстаграме. У нас есть одноклассник, который любит "права качать" по типу "ты не имеешь права делать это" и тд. Потом половина класса начали на меня подписываться в Тик Токе и оскорблять. Они так же создавали новые аккаунты, когда я их блокировала. Теперь со мной не общается весь класс, из-за"крутых" девочек нашего класса. Забить и игнорировать я не могу, так как меня это очень задевает.

По дате
По рейтингу
Мудрец

у тебя два варианта, сбежать от конфликта, перевестись в другой класс, или найти внешнего арбитра, обратится к учителю, родителям, авторитетным ученикам.
суть в том, что сама ты не справишься.

Ученик

расстрелять как в Казани

Оракул

Напиши рассказ об этом и выложи. С фантастическим финалом.
https://radiomayak.ru/podcasts/podcast/id/2981/

Просветленный

Дерись.
Не обсуждай с ними это.. толку не будет. В своей модели они уверенны, а там, где оно нелогично, давят толпой.
Будешь драться -- отстанут.
Но если тебе не принципиально, поменяй ник и забудь про этих дураков. С дураками общаться пользы нет.

Профи

Я вот тоже не могу забыть обиду в школе. Сначала началось из-за одноклассницы, у которой были комплексы из-за роста. С 6 лет до 18 лет говорила своей маме про меня. ВСЁ рассказывала ей. И даже чужим людям и одноклассницам. Всегда был такой диалог: "а вы знаете про нее? Ща расскажу". Глупо же!
(А далее были проблемы у меня. Что чуть не перевело до суицида). Желали смерть на др., Удалили переписку и сделали так, что я первая послала. И много другое.

Так что, сейчас Вам лучше переводится в другую школу.