Ошибка при запуске игры с посторонним файлом
Решил я перевести игру, Crashlands, т. к. разрабы обещают вот уже 4 год выкатить, но нет. Это мой первый перевод и сначала все шло как надо. Игра поддерживает кириллицу, нашел файлы, которые отвечают за язык. В игре 2 языка, английский и китайский. Ну так как я не смогу втиснуть 3й язык (Хотя щас я уже примерно понимаю как это делается), то я решил просто изменить китайский на русский. Вот поменял начальный диалог. Запустил, всё получилось. Такими темпами провел вечер и перевел 2 небольших файла, поменял с оригинальным, всё, получилось. Русский встал как будто так и было, ну, если не обращать внимания на иероглифы в углу экрана. Ну так вот. Утром проснулся и сразу начал переводить. Нашел для себя идеальный темп, сайт, на котором проверить ошибки в коде. Вроде всё перевёл. Всё как в оригинале на английском, только весь текст на русском. Прогнал через сайт для проверки ошибок. Ошибок нет. Сверил даже с оригиналом в этом же сайте. Всё точь в точь. Меняю файл. Запускаю. Запускается, захожу в настройки, меняю язык с английского на китайский и бац, ошибка (см. фотку). Я поискал этот ds_map_find_value. Он был в .exe файле игры. Но как оказалось .exe файл простым смертным не прочитать, так как это просто набор цифр. Ну скачал я прогу для чтения .exe файлов. Сунул туда файл игры и нашел этот ds_map_find_value по двоичному коду (минут 30 сидел), но что толку? Поменять там ничего нельзя, или я плохо искал. В общем зашел я в тупик с этим файлом. А казалось все так просто... Хотел бы, заделал бы такой средний перевод за неделю. А за месяц по исправлял все ошибки и выпустил в свободное плаванье свое детище. Но вон оно как получается
P.S. Файл с расширением .json

Андертейл переустанови. Или саму игру
Что за игра не знаю и JavaScript-ом тут не пахнет.