Top.Mail.Ru
Ответы

Домашний кинотеатр, как смотреть фильмы? Ролики

Всем здравствуйте, вообщем имеется домашний кинотеатр xdv phoner, вообщем вопрос такой подключил все пять колонок решил проверить как будет звук играть, проверял что старый диск от него, эффекты не очень прям слышно, захотел скачать на флешку спец ролики 4к блю рей и тд, вообщем вставил флешку он их не видет, вычитал что спец качество надо сделать вроде divx, сделал но он их все равно не видет, вообщем вопрос как мне сделать чтоб я мог смотреть фильмы через флешку? Либо как подключить чтобы я мог смотреть через инет сразу напрямую через этот ресивер, ролики весили не много, подключаю к телевизору через hdmi кабель

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

система домашнего кинотеатра это устройство само в себе многокональный звук там возможен только с двд диска в формате мпег 2 а этот формат позволяет играть фильмы в низком разрешении 720р по флешке там играется так же низкое разрешение и объём файла должен юыть не более 2 га
а по линейному входу там возможен только стерео звук есть надежда что если туда подать цифровой оптический вход но у вас нет оптического выхода на компе и нет оптического шнурка
короче эти устройства устарели ни только морально но и физически