Top.Mail.Ru
Ответы

Папа запрещает мне курить, мне 19 лет, см .внутри

Я парень, в июле исполнилось 19 лет, мама когда узнала что я курю то грозилась рассказать папе о том что я курю, что мне будет хана если она ему расскажет, я это понимал, и не хотел чтоб она ему рассказывала, говорила чтоб я не делал это, я сказал что не буду но продолжал, и когда она спустя долгое время нашла у меня пачку то на удивление не ругала, и теперь она знает что я могу выйти и покурить но она сказала чтоб я не допустил того чтоб папа спалил меня как я курю, говорит что я получу по башке и очень сильно, хотя при этом моя мама и папа сами курят но мама говорит папе будет пофиг на это типо я думал что он курит и если узнает что я это делаю то нечего не скажет так как он сам это делает но как моя мама говорит ему на это наплевать, мне уже надоело скрываться от него, когда он дома я немогу выйти и покурить, потому что он может спалить, мне уже надоело эти запреты, хотя курю я мало в день 5 сигарет где то

По дате
По рейтингу
Новичок

"хотя курю я мало в день 5 сигарет"
Ничего себе "мало", как курильщик с многолетним стажем

Оракул

А курить обязательно? Курят только дебилы

Мыслитель

Вот моя ситуйёшен, если у меня дед узнает убьёт (наверное), так не пались, будь человеком пусть отец думает, что ты не пошёл (а) по его стопам. И бросай это дело, сам курю, хочу бросить, но вот сил не хватает.

Оракул

Зачем вы курите? Что быть как все? Вы считаете это круто курить? Или для вас это способ снять стресс? Но, ведь стресс можно убрать и по другому. Курение сокращает вашу жизнь, губит ваши легкие у вас может развиться рак. Вам оно надо? Подумайте вы отдаете свои деньги ради процветания табачной компании которая вас медленно убивает. Зачем?

Просветленный

Родителям хочется от вас здорового потомства, а ты внёс риск ещё не ведая своего иммунитета..! ну, и кому нужны будут больные внуки..!? Прибьёт тебя отец и правильно сделает! чего плодить бестолковую инвалидность!!?