Папа обзывает меня см внутри текст
Часто обзывает меня допустим когда я не смог с первого раза сдать на права он сказал, мол ты должен был с первого раза сдать, и начал говорить что я тупой и тд, второй пример он попросил ему станком сзади шею побрить я что то не правильно сделал он психанул и сказал, что я ниначто не способен и что я вообще в этой жизни чему то научусь? и всякое такое часто происходит еще мне нельзя ночью идти на ночевку нельзя пить и курить, устроился на работу ему эта работа не понравилась и он сказал чтоб я искал получше, и таких примеров много но я вам привел основное что можете сказать? интересно услышать ваше мнение и мне 19 лет заранее спасибо
Если в свои 19 ты все еще реагируешь на психозы отца, то мне право слово тебя жалко.
На такие речи отца можно всегда найти ответ, например: " У меня не было достойного примера" " Если бы ты ранее мне это показывал, я бы все сделал как ты" " Ты меня не научил".
Папа глупый! Он до конца не понимает, что воспитание - это не унижение человека. Не обижайтесь на него, просто он такой сам по себе. Грубый! Хочет, чтобы было по его указке. Это не исправить!!!! Не воспринимайте его слова серьезно. Его оскорбления - это не повод занижать себе самооценку! Думайте своей головой, где работать. А что-то не получилось - скажите, что гены)))
наверное, я наподобие твоего отца, пилила своего сына такими "безобидными" подколами.. в 20 лет он уехал от нас жить в другой город, а в 22 вообще из страны.. сам там женился, нашел работу, родили двоих детей.. а в дом к родителям очень редко приезжает в гости.. вот так и потеряли связь с сыном..
правильно делает. ю учит тебя быть первым и мастером в любом деле!