Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли стараться поступить?

В 10 классе, профиль гуманитарный, и я хочу попробовать поступить на бюджет в МГЮА им. Катуфина (юрфак, на направление гражданско-правовой профиль), балл начинается с 270, может быть где-то и мест незнаю. К егэ уже готовлюсь, вот сейчас особенно несколько денечков и наступят каникулы, а это значит больше времени на подготовку к егэ, для повторения тем, чтобы прочитать книгу, которую задали на каникулы. Вот только, из личных достижений не будет- медали уже не быть, ни золотой ни серебряной. Вот, незнаю надо ли стараться на летних каникулах и других, заниматься к подготовке к Олимпиадам (в этом не участвую). Или не стоит, так сильно заморачиваться на счет этих 300 баллов (хочу на столько написать) или поступить у себя или может в другом городе где-то? Я рассматриваю, Только Бюджет на очку.

По дате
По рейтингу
Высший разум

Ты хотя бы словосочетание "не знаю" научись грамотно по-русски писать и запомни, что отрицательная частица "не" с глаголами пишется раздельно, кроме тех глаголов, которые без частицы "не" не употребляются. Про знаки препинания я уж промолчу... Ты по русскому языку на ЕГЭ дай бог, если на трояк натянешь...
А стараться поступить, конечно, стоит. Но выше головы не прыгнешь. Я вот, например, в свое время легко поступил в МГУ им. М. В. Ломоносова.