Что со мной происходит?!
Мне 16 лет, у меня левосторонний гемипарез (левосторонний церебральный паралич), 4 октября проходил врачей (это я делаю каждый год, для инвалидности).
Чувствовал себя не очень хорошо, тошнило и голова кружилась, но я не придал этому значения, прошёл врачей, сказал, что всё нормуль, но не тут то было.
Через несколько дней, сидел на парах и начала болеть голова (давило на голову, такое ощущение будто кепка на голове), кружится голова, тошнило и иногда в глазах всё было как-то размыто, слабость (руки тряслись), был какой-то страх (паника), не мог сидеть на месте всё время вперёд, вправо качался. После окончания пары встал и голова ещё сильнее кружилась (уже чуть ли не падал). Так прошло несколько дней, потом ко всем этим симптомам прибавилась боль в затылке справа, иногда боли в висках, лбу и отдавало в глаза, так же казалось, что в голове какой-то шар тяжёлый и он тянет голову вниз кудабы я её не наклонил.
Ещё я заметил проблемы с памятью, координацией и иногда язык заплитается (но редко).
Последние дни ещё начались покалывания (не сильные) в груди по середине, боль в ухе и руке (правой в кисти) примерно, такая же как и в груди не сильно колющая, хотя в ухе кололо сильнее.
Вчера начались колящие боли в шее и пальцах левой руки, ноющие боли в правом плече, колющие боли в животе внизу слева и справа, и ноющие боли слева примерно там где почка, так же боли в спине (тоже на уровне почек и боли в ляхах.
Сегодня ночью резкие колющие боли в почках (животе и пояснице, и внизу живота по центру ближе к паху.
Утром встал, сходил в туалет стало плохо, попил воды и потемнело в глазах, сильная слабость, головокружение в итоге я упал, потом поднялся поменял давление 80/60,но уже нормализовалось 120/80.
Щас болит голова и колит в кончиках пальцах рук и ног.
Ах да, в последние несколько дней температура 37.1
И в последние две недели хожу 2-3 раза в туалет по большому.
И иногда какой-то холод внутри от груди до ног и в этот момент начинается паника,
Так же усиленное потовыделение.
Может это от стресса?! Так как у меня проблемки в колледже и какие-то разногласия с друзьями, так же 2-о октября умер попугайчик и бабушка и это всё вместе как-то повлияло?!
Вроде всё рассказал
Ну главное, чтобы ипохондрия ко всему этому не прибавилась, если это уже не случилось.
А так - это может быть что угодно, только анализы и диагностика может дать более-менее точный ответ, а не пользователи mail ru.
Несомненно, стресс может усугублять, поэтому отмени стресс, чтобы хуже не стало и иди к доктору выяснять чё за дела. (желательно к платному)
круто