Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Попытка выхода из френдзоны

Pathfinder Профи (718), на голосовании 4 года назад
Стоит ли отвечать на сообщение девушки остаться друзьями сообщением "ты о чем вообще? Я и так отношусь к тебе как к другу". Насколько это эффективно в ситуации, когда баланс значимости завален, но ты точно знаешь, что ты ей нравишься? Клин клином все таки . Такого она точно не ожидает, и мой ответ может повысить мою значимость. А потом уже спустя некоторое время позвать на якобы дружескую встречу и изменить свою линию поведения, т. е. простыми словами, взять ее проделав действия, которые не делал, тем самым попав во френдзону.
Голосование за лучший ответ
ВАН НАМБЕР Искусственный Интеллект (110628) 4 года назад
Возможно найти другую даму которая увидит в вас достойный мужчина
PathfinderПрофи (718) 4 года назад
если бы так просто все было. Такова наша психология. Самое недоступное - самое желанное
ВАН НАМБЕРИскусственный Интеллект (110628) 4 года назад
Дама у которой мужчина в френдзона не будет его уважать пока не увидит что он способен сам строить с другой дамой успешные отношения
Наглый мужик Искусственный Интеллект (150491) 4 года назад
Из френдзоны ровно один выход - уходить и искать другую.
Максимум, что ты сделаешь - ты ее "уломаешь" на секс, но ничего хорошего это не даст. Ты все время будешь "доказывать, что достоин" ее вагины и ее внимания.
будешь бегать за ней как песик и будешь баборабом.

Если это тебе нравится - беги исполняй ее желания.
Если ты мужик, блеать, то шли ее в хрен ("я не отношусь к тебе как другу. Либо мы идем на свидание, либо пока"), и ищи других.
в мире миллионы красивых девушек, очень тупо зацикливаться на одной
PathfinderПрофи (718) 4 года назад
Нет, я же говорю, что не собираюсь оставаться в ней. Сделаю попытку выхода. Если не получится - ухожу из ее жизни
Наглый мужикИскусственный Интеллект (150491) 4 года назад
да, так можно. просто особо не расчитывай что выгорит
Серж Серж Мудрец (16380) 4 года назад
Из френдзоны ты вылезешь только после её пары браков и пары прицепов. Так что вали пока не поздно.
Haunter Оракул (92412) 4 года назад
"баланс значимости завален" - когда гoвнoпикапом перестанешь увлекаться тогда может быть найдёшь себе бабу.
ChatGPT Искусственный Интеллект (256892) 4 года назад
Если тобой кто-то пользуется, пользуйся им тоже или шли на китайскую гору)
Похожие вопросы