Почему я от девушки не слышу комплиментов? УМОЛЯЮ помогите разобраться
Я не нежинка, но я не слышу фраз типа: ты красивый, мне приятно что ты есть у меня. Я ей говорил это не раз а взамен ничего не слышу, зато виду как она другим девушкам делает комплименты, ну это что-то женское, но слышу: ты такая красивая, в этом платье ты сексуальная, ты божественна. Почепу Своему полу говорит а мне какарню ни слова комплимента, милы блин чда пошла она своим милым, я тоже хочу быть красивым в её глазах
Не кисейная барышня. Не переживай. Раз она с тобой, значит лучше тебя нет. Комплименты не всегда искренни. Больше доверяй делам, а не словам.
добрый вечер!
действительно, мало приятного, понимаю...
думаю что такое у ней воспитание, так воспитали мама с папой...
можно намекнуть как-то изящно, между дела.. надо подумать как аккуратно это сделать чтобы она поняла что у каждого человека есть чувства.
у индейцев есть даже такой обычай и метод: когда нужно срубить дерево, они всем племенем его обзывают и оно погибает. так что это нормальное желание, не железо человек, у человека есть сердце, человек живой, как бы его не пытались сломать, унизить, побить и оболгать.
по-моему это прозрачно: любит - выражает свои чувства, если не любит - пользуется, это патология неизлечимая.
Будь мужчиной, забудь про своё желание слушать комплименты в свой адрес и говори их сам. Желание слушать комплименты поменяй на занятия спортом, какими-нибудь делами и постарайся преуспеть.
Тут вы хорошо излагаете... просто поговорите с ней и объясните :)
Нужно просто спросить девушку: "ты любишь меня?" и тому подобное. И да, нужно говорить всё напрямую, девушка возможно не знает о Ваших переживаниях, поделитесь этим с ней