Top.Mail.Ru
Ответы
4 года назад от

Я бездарность? и стоит бросить заниматься тем, чем не могу?

То, что другие мои знакомые осваивают на гитаре за пару дней, я осваиваю в 20 раз дольше. К примеру, основные баррэшные аккорды они освоили за неделю, мне же понадобилось пол года (я не преувеличеваю) При чём умение играть на гитаре им нужно только для того, чтобы девчёнок клеить. Скорее всего будь я парнем, я бы тем же занималась, но я девочка. Многие говорят мне (родные люди в основном) мол, всё у тебя получится, тебе всего 12 лет, но я не думаю, что какую то роль играет мой возраст. Я играю на гитаре чёртов год, это важно, я тренируюсь каждый божий день, но я всё ещё слаба в игре на гитаре. Если моментами получается что то, то при посторонних, нихера не выходит. Мне не верится, но когда то были силы верить в то, что я буду иметь навыки моих любимых Джона Петруччи или Майкла Эмотта, а сейчас, вера пропала.

Дата
Популярность
4 года назад

Мда уж, что за народ пошел, во 1,нахера ты пытаешься повторять за своими знакомыми? во вторых, 1 человек может выучить за 3 минуты, а другой за 3 часа.

4 года назад

я бросил по сходной причине

4 года назад

Не бывает людей-бездарностей, ты биологию что ли не учил (а) или до 8-го класса ещё не дошёл\дошла?
Наша биологичка ясно говорила, что у человека не может не может быть неспособным к чему-то от природы, всё зависит от самонастроя; а Лиза Волкова говорила, что не бывает предопределённой реальностью, мы сами творцы своей жизни, а страхи подсознание принимает за приказ и материлизует; Андерсон говорил, что подсознание воплощает всё,в чём мы убеждены.