Что такое "смысл"?
Вот спрашмвают в чём смысл жизни, учения, а что такое "смысл"
Философское видение жизни..., смыслом считается...,
А людьми, как определённое достижение, в жизни, понимается!
(если совсем просто, то это полезность..., и некоторая целей, помпезность...)
Вопрос о смысле жизни — одна из традиционных проблем философии, теологии и художественной литературы, где она рассматривается преимущественно с точки зрения определения, в чём состоит наиболее достойный для человека смысл жизни.
Вопрос о смысле жизни также может пониматься как субъективная оценка прожитой жизни и соответствия достигнутых результатов первоначальным намерениям, как понимание человеком содержания и направленности своей жизни, своего места в мире, как проблема воздействия человека на окружающую действительность и постановки человеком целей, выходящих за рамки его жизни.
не придирайся к словам, меня и так бьют со всех сторон
А Сами то Дяди и Тети для чего в мою жизнь то полезли?
Что их завлекло то в моей жизни?
У них то какой смысл жизни?
Речи, острые как нож, появляются без спец подготовки, льются как ручеек.
Человеческие понятия.
Понятия Человеческие.
Люди делают ошибки в Жизни из-за нехватки знаний, запутались в Этой Жизни, всегда есть возможность найти мирные, честные, законные решения вопросов так, чтобы от этого решения вопросов была радость и польза ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.
Всех Мстителей Борцов за Справедливость для Избранной Части Людей и при этом ещё Они же Борцы за Непрощение и Наказания, Лишения Свободы и Убийства Другой Части Людей, куда несёт путем Антихриста с нарушениями Заповедей?
Смысл - это окончательное значение, конечная цель.... но это я с точки зрения инженера-механика рассуждаю, а не философа...
Это то, что находится на дне БОКАЛА