Top.Mail.Ru
Ответы

Девушке не нравятся пошлые шутки

Общаемся 4 месяца, на словах фактически не встречаемся, но очень тепло переписываемся и общаемся. Сказал ей один раз, что могу донести её до душа, если она устала и сама не может. Она сказала, что только до дверки, а я ответил "Ну ладна, до дверки так до дверки ;)". Затем она попросила пожарить ей наггетсов, а я в шутку сказал, что могу пожарить её) Ну вообщем вот такая ситуация, девушке 20 лет, очень серьёзная в плане пошлости. Посоветуйте мне пожалуйста, почему так происходит и какая будет реакция в будущем, когда отношения разрастутся.

По дате
По рейтингу
Новичок

Брось её и найди 2D тянку

Мастер

Мля, чувак, откуда у тебя такая уверенность, что то, что ты несёшь-это шутки. Просто чика понимает какой ты не далёкий. Пошлость-показатель ограниченности но ни как ни стиля.

Искусственный Интеллект

Не все что гамном поливают может разрастись. Ты про чиво спрашиваешь? Про то, что и дальше будешь хню нести и как она будет на это реагировать? А чутка поменять стиль общения сложно?))

Искусственный Интеллект

"....вот так и жили спали врозь а дети были "....видимо еще и без света))))

Искусственный Интеллект

Будешь с ней так шутить, отношения не только не разрастутся, но даже скукожатся. Раз ей это не нравится.