Почему парень повел себя холодно
На работе познакомилась с коллегой, я сразу начала замечать, что я ему нравлюсь, это было видно невооруженным взглядом, это заметила не я одна, как-то он позвонил мне и позвал гулять, но я отказалась. Через некоторое время мне пришлост уехать из города на 3 недели, вернувшись, он мне позвонил, позвал посидеть с друзьями (был праздник и там собрались несколько человек с нашей работы), я решила сьездить. Приехала, он сразу дал понять, что я ему нравлюсь, говорил об этом каждые 5 минут, целовал, обнимал, говорил, ято жить без меня не может, но самое главное, что он женат и я ему об этом говорила, что это неправильно, но он отвечал, что с женой не спят вместе, что их держат только дети. Говоря все эти свои признания, что он любит меня и уже давно и что я ему очень нужна, он плакал. Мне после этого очень захотелось поверить ему. После праздника мы поехали и переспали с ним. Ну и конечно как я и думала, на утро он вел себя совершенно по-другому, мы разьехались по домам. На следующий день мы встретились на работе, я думала, что он как-то объяснится в этой ситуации, но он вел себя как-будто ничего не произошло, вся любовь сразу исчезла.
Действительно ли, мужчины способны выжимать из себя слезы, чтобы переспать с девушкой?
Хороший артист Ваш коллега, роль сыграл на " отлично",но очень подло. Мужчиной его не назвать, самец и только. Вы- то чем думали? Видно же, чего ему нужно. Зачем спать с ним стали? Ваша вина в этом не меньше, чем у него.. Вы повели себя как отчаявшаяся," голодная" самка, которая себя не уважает как женщину..
он вас просто обманул ;(
в кино же видите что вытворяют мужчины-актеры?
вот такие одарённые и в обычной жизни бывают
Прямо сериал какой-то - там всегда есть наивная девица, которую обманывает прохиндей. Где таких девиц берут?