Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите определиться с вузом за рубежом. Если есть знатоки, разбирающиеся, то хэлп.

Пача Профи (528), на голосовании 4 года назад
Я уже в 12ом классе ( в нашей стране 12, а не 11) и как бы вот уже пора подавать документы. У меня есть университет и здесь, но туда попасть сложно, поэтому надо искать еще. Скажу сразу, из документов только среднее образование и IELTS 8.0. Никаких других документов нет, экзаменов не будет, только школьные. Нужен университет, не то, чтобы топ 5, но чтобы входил в топ -100 наверное (какой топ, неважн). В общем, чтобы был солидным. При этом, интересует именно факультет Finance(можно вдобавок например с accounting), да, учиться на английском. Пока не смогла найти университетов, удовлетворяющие критерии. Желательно рассматривать Европу и Великобританию. Молюсь на вашу помощь и заранее благодарю.
Голосование за лучший ответ
Katia Mazzi Ученик (111) 4 года назад
Посмотрите Боккони в Милане.
Zero Infinitum Мудрец (17313) 4 года назад
Да уж.. странные амбиции... на бухгалтера учиться в топовом университете мира. Это overkill какой-то.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363659) 4 года назад
начне с простого вопроса- у вас есть пмж в ЕС? если нет- есть у вас от 10 тысяч евро на каждый год учебы ?
ПачаПрофи (528) 4 года назад
Есть
ПачаПрофи (528) 4 года назад
Если бы не было, я бы и учебу заграницей не рассматривала бы
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363659) Полинка, ну кто знает, тут 99 процентов вопрошающих верят в возможность потом заработать . Финансы всегда в топе немецкие вузы, но там вы не найдете бакалавриат на английском, так что смотреть вам с вашим счастьем только англию, языком же владеете - открывайте гугл и пишите - университеты англии финансы . В клювик вам никто ничего не положит
Камила Агаркова Профи (532) 4 года назад
Сейчас как раз идет конкурс на стипендию 50% на обучение в Kings Colleges, Великобритания. Конкурс будет проходить в 3 этапа:

1. Онлайн-тест по английскому языку.
2. Оценка академической успеваемости: школьники, успешно прошедшие языковой тест, буду должны предоставить справки с оценками.
3. Заключительный раунд для ребят с лучшей успеваемостью будет включать тест по математике, тест на словесно-логическое мышление и выступление (с презентацией).

Почитайте инфо: https://www.globaldialog.ru/news/konkurs-na-stipendiyu-kings-colleges/
Похожие вопросы