Top.Mail.Ru
Ответы

Мне нравится мальчик из школы!

Привет! Я учусь в 7 классе. Мне нравится один мой одноклассник . Он на год старше меня. Нравится он мне уже больше года. Но в этом году он мне стал прямо очень сильно нравится. Я с ним мало общалась, не подавала признаков симпатии. Но в этом году как я, так и он активнее начали общаться. Наверное на это есть причина, в прошлом году я вела себя и выглядела не самым подобающим образом. Но в этом году мы стали общаться довольно активно. Он сидит передо мной и мы на самостоятельных (обычно у нас одинаковые варианты) друг с другом советуемся, уточняем, спрашиваем. Я сижу со своей лучшей подругой за партой, и позже расскажу то, что сегодня произошло. Где-то 2-3 недели назад он начал со мной чуть ближе общаться. На прошлой неделе я с подругами в коридоре разговаривала, а портфели стояли на полу. Он подбежал, схватил мой портфель и понес его в мужской туалет (я его потом забрала). Моя подруга, которой я сказала про свою симпатию (пообещав никому не рассказывать) меня поддержала и мы даже иногда это обсуждаем.
Вчера на математике мы разбирали листочки, и так получилось, что мой телефон был под его рукой. Я протянула руку, чтобы забрать телефон, а он "случайно" накрывает мою руку своей. На следующем уроке мы писали самостоятельную и он, когда я его спросила очень близко ко мне наклонился. Сегодня я пришла в водолазке (облегающей), и он сказал, что у меня красивая фигура.
Но самое главное!
Подруга, с которой я сижу (допустим Аня) догадалась, что он мне нравится. Дело в том, что я ей сказала что хочу сидеть с ним. И на уроке физкультуры Аня на весь спортзал крикнула, что тот мальчик мне нравится. И причем несколько раз. На следующем уроке он подошёл ко мне и сказал: "Могла бы не на физре в любви признаться" . Я естественно ему ответила: "Ты веришь тому, что крикнула Соня?" Он ничего не ответил и весь урок был какой-то грустный. Дело в том, что он к нескольким девочкам ещё немного пристает. Стоит ли мне ему написать? Будет ли лучше, если я буду с ним сидеть? Может по этим признакам видно, что я ему нравлюсь? Спасибо заранее)

По дате
По рейтингу
Новичок

Ну видно, что ты ему тоже нравишься. То, что он с другим пристаёт-это он пытается привлечь тебя к себе, ты ему точно нравишься. Напиши ему конечно, ему будет приятно, предложишь сесть вместе. Ну, то что ты сказала про Соню, ничего не сказать, по тому как он отреагировал..

Гуру

Зайка, чтоб понять нравишься ли ты ему посмотри это видео и ты все поймешь, удачи https://youtu.be/AiQJTsv9j_Q