Не дается будущее после расставания
Глупо правда, согласен.
3 года отношений, вот и настал конец.
Измена с ее стороны,
гулянки с мальчиком, который ее заваливал комплиментами, и намеками на все подряд.
Провстречалась с ним буквально неделю, и они разошлись.
Суть не в этом.
Прошло 3 месяца как мы расстались.
За эти 3 месяца, я подтянул форму, поменял все, прическу, купил себе много чего нового,
Заработал некую сумму денег.
встречался с 4 девушками, у каждой есть все, от ума, до красивой фигуры
думал влюблялся, но нет, через пару недель каждая мне была не интересна..
Постоянно когда я расставался с ними, в голове «БЫВШАЯ, БЫВШАЯ, БЫВШАЯ»
Бывшая никого не ищет, и делает вид что у нее все хорошо)
Но почему то мне сливают ее же подруги инстаграмм-сторисы, где она пишет что типо,
я не ищу никого, мне никто не нужен, пока не забуду его,
и в конце маленьким шрифтом,
а я не забуду ((((
Так вот, ребят, я зачем это все расписал.
Дайте совет, рогоносцу, что бы уже осознал,
как жить дальше.
Хотел спросить, как вылечиться, и перестать идеализировать бывшую девушку,
просто пока она у меня в голове, я не могу строить дальнейшее будущее как бы это глупо не звучало,
И забыть тоже не могу, что то не отпускает особо.
Для того чтобы прийти к хорошо продуманному выводу, невиновной стороне стоит разобраться в своих чувствах и рассмотреть все возможные пути решения проблемы. Например, можно спросить себя: хочет ли она вернуться? Порвала ли он окончательно прошлую связь или тянет с этим? Выражает ли она сожаление о случившемся? Если да, то искренне ли раскаивается в своем поступке? Или пытается во всем обвинить меня? По-настоящему ли она сожалеет, что причинила мне такую боль? Или ей просто жаль, что незаконная связь обнаружилась и должна прекратиться?
А что будет потом? Начала ли она изменять свои взгляды и перестала ли делать то, что привело ее к измене? Твердо ли она решила не повторять содеянного? Или она все еще склонна флиртовать и развивать неуместные чувства к мужчинам? Решительно ли она настроена восстановить отношения? Если да, то что она для этого делает? Удовлетворительные ответы на эти вопросы могут стать поводом для надежды на примирение.
Ничего не лечит лучше время. Но попробуй загрузить себя работой, говорят помогает.
Ты получил опыт, но не знаешь, что с ним пока делать
Надо было не покупать много нового, а заняться образованием. В университет поступи. Гранит науки выбивает дурь из башки)