Top.Mail.Ru
Ответы

Бывший извинился спустя 8 лет. У меня нахлынули воспоминания

Здравствуйте, бывший молодой человек написал мне большое сообщение с извинениями, прошло 8 лет, я замужем, у него тоже жена и двое детей, но он развёлся. Когда мы с ним встречались он не очень ценил, больше я любила его, чем он меня. Расстался со мной путём игнорирования сообщений. После расставания я давно его простила и зла не держала. И вот он мне пишет, извиняется, говорит бумеранг ему перелетел за меня, ну как он считает. После того, как извинился сказал, что камень с сердца упал, так как хотела написать ещё давно, а вообще хотел в глаза сказать все. Обратно сойтись он не просится, просто хотел извиниться, сказал если нужна будет помощь, то могу к нему обратиться. В общем, я не могу, нахлынули воспоминания до слез, хотя я понимаю, что мы с ним абсолютно разные, он мне не подходит и мужа я люблю и не хочу с ним расходится. Что это такое, ностальгия? Не знаю, как справиться с этой ситуацией

Дополнен

Назвал дочь моим именем

По дате
По рейтингу
Новичок

Если вы не знаете, откуда знать нам?

Просветленный

«Я любила его», вы любили этим все сказано, поэтому воспоминания всегда будут затрагивать до глубины души . Не нужно справляться с ситуацией, нужно принять, что ничего с этим не поделать, но это прошлое, увы, а сегодня вы другие люди.

Мыслитель

Просто он без семьи и скучно ему. Вы сейчас прочитали его трогательные слова и это вас взволновало. Адреналин. Женщине так льстит быть нужной, любимой. Но вспомните, что один раз он уже себя показал.

Просветленный

Это нормально. Чувствовать значить жить.

Просветленный

Ну так это же естественно: расставание, тем более, таким некрасивым способом, вероятно было очень эмоциональным периодом для Вас.
Это хорошо, что Вы смогли отпустить обиду самостоятельно, но Вам, на самом деле, очень повезло, что он извинился.
Я тоже жду извинений от нескольких человек, но что-то мне подсказывает, что хрен я дождусь :D придётся тоже своими силами справляться.