Top.Mail.Ru
Ответы
10 месяцев назад
от

Как отпустить человека?

Ребят, я знаю, что в жизни можно сделать, что угодно, вопрос в последствиях. Мне сказали, что чувств к человеку нет, если нет животного желания. Ещё по характеру он походил на бывшего мужа матери, о чем рассказывала ему, что меня это тревожит - злился и огрызался, говорил, что он не такой. И поступал всё же также. Родители сказали, сколько можно повторять отношения такие же. Там накатили проблемы с моим партнером, я предложила расстаться, так и сказав, что чувств нет, про отсутствие животного инстинкта я сказала позже. После расставания я поняла, что разошлась под влиянием внушения, что он будет как бывший член семьи. Много раз пытались сойтись, многократно извинялась. Я поверила, что чувств нет по определённым признакам, но по душе его не хватало. Я говорила, что чувств нет и ему лучше будет без меня. Не это ли как раз признак, что чувств то и не было? Потом сказали, что за любимого борятся до последнего. И до меня только спустя долгое время расставания всë дошло. Я знаю, что восстанавливать сейчас что-то это ошибка, но сил отпустить никак не найду, навязчивые воспоминания. Помогите, пожалуйста, люди добрые

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9мес

Чувства всего лишь иная форма выражения того же ума-кукловода,что всех водит за нос )
Хочешь жить,ищи и познай САМУ внутри.
Знание внутри,а не снаружи.

Просветленный
10мес

Некого отпускать, потому что никого нет. Проблема очевидна - у Вас отсутствует собственное мировоззрение, поэтому любая фраза, брошенная со стороны воспринимается как показания компаса и истина. Ничто и никто не поможет, кроме собственных усилий по образованию и созданию своего собственного мировоззрения, а так же понимания собственных ощущений и чувств. У Вас всё перепутано, потому что нет внутреннего порядка и определённости в базовых понятиях жизни.

Искусственный Интеллект
10мес

Посмотрите видео Натальи Вайксельбаумер «Я думала, время лечит». Не ваша история, но советы дельные. А про животные инстинкты это совсем перебор: крайности выматывают и опустошают.

Ученик
10мес

Проше всего отпустить человека когда он тебе дорог или был дорог когда то, нужно просто скинуть с обрыва примерно с километра чтоб норм