Как отпустить человека?
Ребят, я знаю, что в жизни можно сделать, что угодно, вопрос в последствиях. Мне сказали, что чувств к человеку нет, если нет животного желания. Ещё по характеру он походил на бывшего мужа матери, о чем рассказывала ему, что меня это тревожит - злился и огрызался, говорил, что он не такой. И поступал всё же также. Родители сказали, сколько можно повторять отношения такие же. Там накатили проблемы с моим партнером, я предложила расстаться, так и сказав, что чувств нет, про отсутствие животного инстинкта я сказала позже. После расставания я поняла, что разошлась под влиянием внушения, что он будет как бывший член семьи. Много раз пытались сойтись, многократно извинялась. Я поверила, что чувств нет по определённым признакам, но по душе его не хватало. Я говорила, что чувств нет и ему лучше будет без меня. Не это ли как раз признак, что чувств то и не было? Потом сказали, что за любимого борятся до последнего. И до меня только спустя долгое время расставания всë дошло. Я знаю, что восстанавливать сейчас что-то это ошибка, но сил отпустить никак не найду, навязчивые воспоминания. Помогите, пожалуйста, люди добрые
Чувства всего лишь иная форма выражения того же ума-кукловода,что всех водит за нос )
Хочешь жить,ищи и познай САМУ внутри.
Знание внутри,а не снаружи.
Некого отпускать, потому что никого нет. Проблема очевидна - у Вас отсутствует собственное мировоззрение, поэтому любая фраза, брошенная со стороны воспринимается как показания компаса и истина. Ничто и никто не поможет, кроме собственных усилий по образованию и созданию своего собственного мировоззрения, а так же понимания собственных ощущений и чувств. У Вас всё перепутано, потому что нет внутреннего порядка и определённости в базовых понятиях жизни.
Посмотрите видео Натальи Вайксельбаумер «Я думала, время лечит». Не ваша история, но советы дельные. А про животные инстинкты это совсем перебор: крайности выматывают и опустошают.
Проше всего отпустить человека когда он тебе дорог или был дорог когда то, нужно просто скинуть с обрыва примерно с километра чтоб норм