Top.Mail.Ru
Ответы

Я боюсь старшего брата, моего парня.

Я боюсь старшего брата, моего парня Не по тому что он плохой он замечательный и добрый. И он предложил нам с парнем переехать к нему. Брату 37.А мне25. В общем мне кажется, что он меня толи тоже боиться то ли избегает. Мы живем вместе все в разных комнатах. И порой бывает вообще не пересикаемся. А если это произошло то идет какое то напряжение. И чем дольше мы живем все вместе тем напряжение растет все больше и больше. По сути мы даже не общались с глазу на глаз и я совершенно не знаю что это за человек. Хоть и знакомы мы 7 лет .Вот почему я его так боюсь? Были ли у кого похожее? Как мне убрать это напряжение хотя бы у себя (((? Брат парня правда хороший человек.

По дате
По рейтингу
Оракул

Тебе правда 25? Пишешь, как 15-летняя, и вопросы задаёшь детские. Взрослый человек не стал бы морочить людям головы такими, с позволения сказать, проблемами, всё решил бы сам.

Мыслитель

Он молодец, что избегает вас и близко не старается вас узнать, как делаете это вы, в силу своей молодости. Это говорит о том, что он порядочный человек и не хочет проблем с братом из-за вас. А может, он просто сам такой, по характеру. А, может быть, он устал от вас и скоро скажет, чтоб съезжали, поэтому и напряжение. Как сказано в очень мудрой книге Библии:" Помыслы в сердце человека – глубокие воды, но человек разумный вычерпывает их", поэтому о чем думает брат вашего брата-пока неизвестно.
Притчи 20 глава – Библия: https://bible.by/syn/20/20/

Искусственный Интеллект

Вот если бы вы вместе персикались, то и не боялись.)

Оракул

Трахнись просто с ним, сама же хочешь