Вопрос про смерть и жизнь после смерти. Может так было у кого... Вы нашли для себя ответ?
Не могу смириться со смертью близкого человека. Не могу и все. Очень тяжело. Рано умер. Вроде бы все главное сказал. Сам был уверен в том, что все обойдется, верил, что будет жить. Умер. Для всех - неожиданно. А как больно - невозможно передать. Жизнь будто опустела. Не нахожу себе места. Как будто крутит изнутри, не сидится на месте, толком ничего не делается.... Нахожусь в состоянии: " Не нахожу себе места"....Стараюсь отвлечься, но все время крутится в голове одно и тоже.... как так? за что? почему?... разве это возможно? Одно и тоже в пустоту. Сразу после смерти я чувствовала присутствие его. Сейчас - ничего не чувствую. Как будто человека никогда и не было. Хотя при жизни были близкими людьми. И просто не верится, что все внезапно оборвалось и никаких пояснений, объяснений, снов.... Зачем тогда все это и для чего было?... Невозможно это принять и с этим смириться. Зачем люди встречаются, у них есть планы, мечты, возможности, они молоды. А потом раз - и у тебя все забирают.... и человека, и все планы, и мечты в один день рухнули. Не могу найти ответа и никакой весточки оттуда. Просто тишина, молчание, пустота.... Я осталась наедине с этой резко оборванной жизнью. И я не могу найти ответа для себя, что ж так случилось именно в моей жизни.... И внутри есть ощущение, что изначально мы должны были встретиться в этой жизни, должны были быть вместе.... Родственные души, чувствующие друг друга без слов ..И что теперь... На этом все? Где искать ответы? Встретимся ли мы еще, если там что-то есть другое.... Что понять для себя я должна была? ..Его мечта сбылась - он хотел, чтобы его любили. Умер любимым многими, в том числе и женщиной. А моя мечта, надежда разрушены.
На все вопросы, найдете ответы тут... наберите в гугл ЛЕГЕНДА ЧЕТВЕРТАЯ В ПОТУСТОРОННИХ МИРАХ...
Почитайте. Может станет легче и понятней:
Авторы: Реймонд Моуди и Дайяна Аркэнджел
Книга: «Жизнь после утраты»
Автор: Реймонд Моуди
Книга: «Жизнь после жизни»
Автор: Дэннион Бринкли
Книга: «Спасенный светом. Что Вас ждет после смерти»
Книга: «Тайны Света. О нашей жизни в двух мирах»
Автор: Майкл Ньютон
Книга: «Путешествие души»
Книга: «Предназначение души»
Я нашел.... но они не простые.... и их не понять запросто...
Смерть значит нам нужна
Если кругом она...
Одим умирать всегда
Другим вечная жизнь дана...
Только Мудрецам смерть не важна
Главное все полюбить, на всегда...
нужно смиряться.