Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Вопрос про смерть и жизнь после смерти. Может так было у кого... Вы нашли для себя ответ?

Не могу смириться со смертью близкого человека. Не могу и все. Очень тяжело. Рано умер. Вроде бы все главное сказал. Сам был уверен в том, что все обойдется, верил, что будет жить. Умер. Для всех - неожиданно. А как больно - невозможно передать. Жизнь будто опустела. Не нахожу себе места. Как будто крутит изнутри, не сидится на месте, толком ничего не делается.... Нахожусь в состоянии: " Не нахожу себе места"....Стараюсь отвлечься, но все время крутится в голове одно и тоже.... как так? за что? почему?... разве это возможно? Одно и тоже в пустоту. Сразу после смерти я чувствовала присутствие его. Сейчас - ничего не чувствую. Как будто человека никогда и не было. Хотя при жизни были близкими людьми. И просто не верится, что все внезапно оборвалось и никаких пояснений, объяснений, снов.... Зачем тогда все это и для чего было?... Невозможно это принять и с этим смириться. Зачем люди встречаются, у них есть планы, мечты, возможности, они молоды. А потом раз - и у тебя все забирают.... и человека, и все планы, и мечты в один день рухнули. Не могу найти ответа и никакой весточки оттуда. Просто тишина, молчание, пустота.... Я осталась наедине с этой резко оборванной жизнью. И я не могу найти ответа для себя, что ж так случилось именно в моей жизни.... И внутри есть ощущение, что изначально мы должны были встретиться в этой жизни, должны были быть вместе.... Родственные души, чувствующие друг друга без слов ..И что теперь... На этом все? Где искать ответы? Встретимся ли мы еще, если там что-то есть другое.... Что понять для себя я должна была? ..Его мечта сбылась - он хотел, чтобы его любили. Умер любимым многими, в том числе и женщиной. А моя мечта, надежда разрушены.

По дате
По рейтингу
Новичок

На все вопросы, найдете ответы тут... наберите в гугл ЛЕГЕНДА ЧЕТВЕРТАЯ В ПОТУСТОРОННИХ МИРАХ...

Оракул

Почитайте. Может станет легче и понятней:

Авторы: Реймонд Моуди и Дайяна Аркэнджел
Книга: «Жизнь после утраты»

Автор: Реймонд Моуди
Книга: «Жизнь после жизни»

Автор: Дэннион Бринкли
Книга: «Спасенный светом. Что Вас ждет после смерти»
Книга: «Тайны Света. О нашей жизни в двух мирах»

Автор: Майкл Ньютон
Книга: «Путешествие души»
Книга: «Предназначение души»

Оракул

Я нашел.... но они не простые.... и их не понять запросто...

Оракул

Смерть значит нам нужна
Если кругом она...
Одим умирать всегда
Другим вечная жизнь дана...
Только Мудрецам смерть не важна
Главное все полюбить, на всегда...

Искусственный Интеллект

нужно смиряться.