Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Переезд в Чехию (учеба в магистратуре)

Арсен Султанов Ученик (123), на голосовании 3 года назад
Всем доброго времени суток, если кто-то в курсе, за сколько можно научиться чешскому в Москве? И стоит ли начинать обучение с последующим переездом, если финансы поют романсы. Просьба ответить тех, кто действительно знаком с ситуацией. Также посоветуйте страны для очень небогатых студентов (бакалавров) поступающих в магистратуру
Голосование за лучший ответ
kill blod 2007-2023 RIP Просветленный (23419) 4 года назад
Ещё один мечтатель. Надо раздел сменить на "Мечтатели и зарубеж"
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (255493) 4 года назад
это спам такой от фирм, зарабатывающих на преподавании чешского языка
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363659) 4 года назад
учитсья надо в чехии, тогда реально за год потянуть, не в среде это будет и 2 и 3 года. в любой стране нужен язык страны, посему каким языком вы уже сейчас владеете чтобы вам что то предлагать. Минималка чехия и польша- 5 тысяч евро в год учеба на языке страны. Все остальыне страны от 10 тысяч евро . Раз студент не богат то и учиться ему надо дома
Аника Макарова Ученик (105) 2 года назад
Переезд и обучение за границей - это очень ответственный шаг и я думаю лучше уж обратиться в компанию, которая поможет с этим и подберёт подходящий универ. Моя сестра поехала учиться в Прагу через компанию binio.ru , они помогли подобрать универ и расскажи обо всех нюансах поступления.
Похожие вопросы