Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Вы верите в то, что "малолетки" (якобы), которые тут задают вопросы, действительно НАСТОЛЬКО тупые??

Слушайте, я помню себя прекрасно в возрасте 12-14 лет, какой я тогда была и о чем думала. И помню своих одноклассников, например. ТАКОЙ тупости, как тут пишут косящие под малолеток, я не припомню, это даже не на уровне 8ми лет. Посмотрите каналы подростков в интернете: многие уже в таком возрасте и в политике разбираются, и в науке даже, о серьезных вещах говорят, молодежь у нас в России очень развитая сейчас. Тогда вопрос: кто тут пишет от лица якобы российских "малолеток" такие тупые вопросы и везде один негатив: парень бросил, как отомстить девушке, женской дружбы нет, бабы шлюхи, негатив, негатив, негатив?!

Анонимный опрос
Тут работают посменно и непрерывно "бригадники" из Израиля, Канады, США, ИГИЛовцы и прочие "друзья" России
Нет, к сожалению действительно малолетки сейчас такие тупые, телевизор и соцсети делают свое дело
Всего голосов: 26
По дате
По рейтингу
Мудрец

Разные сейчас малолетки бывают.... бывают реально настолько тупые, что.... не хочу нецензурно выражаться. А бывают в 12-14 лет очень продвинутые и в науке-технике и в искусстве-литературе и в других вещах, для которых они слишком ещё...молоды. Реально думаешь, что общаешься не с 12-летней девочкой, а с умудрённым жизненным опытом 40-50 летним мужиком с 2-я высшими образованиями.

Искусственный Интеллект

ЗЛО и ТДВ точно развлекалово

В свои 16 я +- умен, я прекрасно понимаю цену деньгам, цену труда, цену дружбы и любви. Но увы, в моей жизни было очень мало опыта, поэтому где-то могу тупить и делать ху*ню.

Мастер

Я бы не сказала. что тупые. на самом деле из-за нехватки любви \ понимания\ поддерки в жизни. дети и взрослые не всегда взрослеют в конце концов. Вам повезло . если у вас все по-другому сложилось. но у кого-то абсолютно иначе. Конечно. есть тут и тролли. но всегда можно отличить одно от другого. Вам как умной девушке вроде как это должно быть понятно.

Искусственный Интеллект

ты не учла только одного... тут РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ресурс а не научный форум. Тут народ стебается и прикалывается. Не надо относиться к "ответам" сеьёзно. Большинство тут ответов не ищут и не дают... вернее пишут заведомую чушь))