Top.Mail.Ru
Ответы

Для меня Владимир Владимирович Путин, как Иосиф Виссарионович Сталин: А что насчёт Вас, дорогие Вы мои соотечественники?

«Для меня Путин, как Сталин».

Да! Владимир Владимирович Путин не отреставрировал идеологию социализма!

Да! Владимир Владимирович Путин не построил Союзное Государство!

Однако! В Российской Федерации, как и/или на всём постсоветском пространстве (А я очень надеюсь, что «постсоветским» оно будет наименовываться крайне нерастянутый промежуток времени) у нас ещё впереди! Столько всего нужно сделать, Господи! Однако не мне! А Вам, товарищи!

Во-первых, нужно всё-таки достроить Союзное Государство (Хотя бы на каких-то началах с Республикой Беларусью), чтобы сепаратизм локального уровня перестал поджигать стратегически важные точки (Будь это Южный Кавказ/Средняя Азия, ну и/или нечто другое!). Достроим Союзное Государство? Сможем отреставрировать а вместе и/или с ней авторитет партии в глазах народа (Что помимо всего прочего — вернёт идеологию (Она же «социализм»). Сейчас, безусловно, реставрируются какие-то государственные советы, а советы федерации преобразуются в нечто сжатое, но сильное, но этого мало (Строго, но твёрдо необходимо вернуть «Главному Разведывательному Управлению» — истинное название (А какое я уже описал): Затем «комсомол» и/или всё прочее).

Во-вторых, предельно важно углубить сотрудничество с Китайской Народной Республикой. Пройти тот пик в пору наивысшего полёта советско-китайской дружбы (До советско-китайского раскола). Для того, чтобы НАДНАЦИОНАЛЬНЫЕ сферы влияния СЛИЛИСЬ (Как национальные государства сливаются, в нашем случае — в Союзное Государство (Подобное слияние ещё ни разу не проворачивалось в мировой истории)): От чего россияне совместно с китайцами получат потерянные в пору холодной войны советско-китайские рубежи из бывшего социалистического лагеря (Лаос/Вьетнам/Камбоджу/Северную Корею/Пакистан/Подходы к Индии). Затем можно будет потом думать, как расширить социалистический лагерь из привычного, но недавно собранного, — в нечто новое.

В-третьих: Заняться наукой и/или зарождением истинно-социалистической фракцией в государственном совете при президенте Российской Федерации (Хотите называйте её «сталинистами», а хотите «путинистами» (Суть от этого не поменяется (Важно, чтобы не было радикальных фигур наподобие Троцкого/Рыжкова/Зюганова/Явлинского/Ельцина/Руцкого/Тюлькина/Шенина))): Расширить функционал суверенного интернета (Посмотреть куда он приведёт вообще). Поскольку одно дело это российский сегмент в мировом интернете, а другое дело — автоматизированная система плановых расчётов и/или полная автоматизация экономики Союзного Государства (Сразу предупреждаю, что получиться не сразу (А президент столкнётся с серьёзными рисками потери власти), но оно того стоит (А если это не сделает Путин, то никто не сделает! Затем мы столкнёмся с новым обуржуазиванием правящего класса (Свет таких не видывал сталинистов, как самого Владимира Владимировича Путина)).

В общем всё. Поработали мы тут с общественным бессознательным. Как субъективный идеалист скажу, что положительных изменений в геополитике стоит ждать уже в эту субботу (Это седьмое ноября, кто не в курсе). После выборов будет в Соединённых Штатах Америки, запланированных на третье ноября — у россиян будет день народного единства (Однако оно будет уже четвёртого ноября).

Системное моделирование, после целого спектра локальной работы в общественно-бессознательном поле, должно перевернуться с ног на голову. А всё благодаря чему? Благодаря кому? Благодаря самому общественному бессознательному! Поскольку личная заслуга обрабатывается и/или перерабатывается непосредственным общественным бессознательным!

А я? А что я? Я ухожу в заслуженную отставку. Да благословит Вас всех Господь Бог, товарищи-трудящиеся-сталинисты и/или либеральные-сограждане-что-борются-против-власти-но-сами-того-не-подозревая-помогают-сталинистам-в-их-непримирой-борьбе-против-либерализма.

Дополнен
По дате
По рейтингу
Новичок

Ну, будем Советский Союз возрождать! Работаем над этим, силы кладём.... Короче, сделаем!

Искусственный Интеллект

А ты всё бредишь

Просветленный

Путина уместнее сравнивать с Гитлером.

Искусственный Интеллект

Путину далеко до Сталина. Сталин за 10 лет из отсталой страны сделал передовую державу. А у нас одни разговоры

Просветленный

Откуда взялся Путин, из запазухи ЕБН, пускай туда и уползает обратно