Top.Mail.Ru
Ответы

Компьютер зависает и отключается монитор

Буду очень благодарен за помощь.
Дело вот в чем. Вчера компьютер работал довольно долгое время, ни с того ни с сего он завис и монитор погас. Сегодня решил зайти в игру, все было хорошо. Через некоторое время играла стала выдавать 1 фпс на ровном месте. Пришлось перезайти и более ничего серьёзного в ней не наблюдал. Спустя некоторое время я решил посидеть в браузере, как вдруг поломались шрифты в хроме, причём на всех сайтах. При наведении на слова появлялся тёмный фон. Перезашел, заметил, что страницы стали медленнее грузиться, также заметно было и то, что курсор стал немного подлагивать. Спустя несколько минут компу стало очень плохо, что он просто стал виснуть. Зашёл в деспетчер задач и обомлел, что видеокарта загружена на 100%. Хотя никакое приложение или что-либо не было включено.
Вопрос. Что это могло быть?
По моим предположениям хана видеокарте, пока без неё не запускал компьютер. Может это бп, который подаёт скачки напряжения, в следствии чего поплохело жд (сужу по ломанным шритам в браузере) и видеокарте, а может и ещё чему-то. Может это проблема на программном уровне, драва не обновлял.
Что могло повлечь столь странные действия моего компьютера?

По дате
По Рейтингу
Мастер

х уй застрял