Не работает Bluetooth CSR 4.0 Dongle
Привет всем! Bluetooth CSR 4.0 Dongle подключается компьютеру, выходит сообщение, что устройство успешно подключено, но никакого значка блютуза нет, в диспетчере устройств определяется как дисковое устройство. Я что-то не так делаю или адаптер бракованный - как понять?
Драйвер для Bluetooth адаптера из Китая CSR 4.0
Что бы раскрыть весь потенциал bluetooth адаптера CSR 4.0, нужно установить фирменный драйвер, который не так то легко найти. Для этого нужно:
Подключаем наш блютуз адаптер
Далее заходим в Диспетчер устройств и удаляем там все драйвера связанные с bluetooth
Качаем установочный пакет драйверов.
Распаковываем и запускаем Setup.exe
Соглашаемся со всеми пунктами и в конце выбираем персональный компьютер у вас или ноутбук
Перезагружаемся.
После установки у вас в панели уведомления (возле часов, обычно в нижнем правом углу) появится значок Bluetooth и нажав на него вы сможете легко подключить любое устройство от гарнитуры до другого компьютера.
Замечу так же что для звуковых устройств есть 2 режима работы. Первый это Bluetooth Audio Renderer — этот режим служит для воспроизведения звука в высоком качестве и подключать колонки надо именно через него, а так же Headset в этом режиме качество звука отвратительное, однако работает микрофон. Режимы меняем в устройствах воспроизведения выбрав тот или иной адаптер.
https://drive.google.com/file/d/0B6_pqaeTdbgeWXJ0SlRTNUVfWVk/view?usp=sharing
там с ним должен был даватся лазерный диск-маленький такой-на нем драйвер записан.
Ставили его?
Смотрите диск здесь [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]. Я отсюда качал, но даже тут драйвера неидеальные. мне помогла установка драйвера csr мультимедиа