Есть деньги. Че делать?
Нечасто такие вопросы задаю, но все таки...есть порядка 2 млн. рубл., хочется их пустить или в какое нибудь дело или вложить куда нибудь. Вообщем использовать их максимально выгодно, чтобы отбить их хотя бы в течении года и получить прибыль, процентов 20-30 хотя бы.
Единственный вариант который мне в голову пришел, это купить помщение в собсвенность для офиса. Но может быть другие варианты появятся?
Здравствуйте. Я вложил в доверительное управление. И очень доволен. Хороший процент (зарабатывают на форексе) . Если интересно-пишите дам ссылку и реквизиты.
Два миллиона сумма большая, думаю нет смысла держать все яйца в одной корзине, но часть можно отдать в доверительное управление, часть в какойто иной проект. Форекс в умелых руках дает хороший доход.
Под 25% возьму! Или продам долю в бизнесе с твоим непосредственным участием. Моска. Пиши.
На офис нехватит, неплохой офис стоит намного дороже, если интересно пиши мне, там все раскажу (не доверительное управление а серьезный бизнес). И еще в одно предприятие не вкладывай хотябы в парочку (сумма то небольшая).
Я вложил 700 000руб в интернет магазин, окупился через два месеца, сейчас чистая прибыль
Инвестируй в развивающуюся компанию