Парень не хочет жениться и говорит любит
Вместе 6 лет сначала говорил худей женюсь сразу сейчас говорит не достаточно сделала 2 липосакции еле пережила он не жениться хочет чтоб убирала и готовила сижу у него 3 дня гонит на работу но у меня есть деньги в семье я не хочу говорит не представляю как это будет сейчас я как говорю давай заявление подадим не берет трубку или говорит я не готова что это такое я не нахожу себе места раньше доводил похудением сейчас работой что мне делать даже шутки шутил что не хочет знакомить с мамой так как полная познакомились через силу
Шли его лесом, восстанавливая здоровье и самооценку. А нормальный мч найдётся, не "сошёлся на нём свет клином" вокруг достаточно адекватных парней.
А эта ситуация урок тебе - не будь удобной для мч
если парень что то вам велит делать или он не будет с вами я бы ушел бы на вашем месте от него,если сейчас уже говорит худей убирай морщины стирай мне трусы,а когда жениться то вообще рабыней будете его,без подруг и тд,так как он вам запретит общаться с ними.это у многих так,если изначально уже ему не нравиться ваш вес то его понесло понемногу
Странно, но чем вы думали 6 лет? Понятно, ему нужна была бесплатная давалка, он и тянул время.А вы кажется и сейчас не понимаете , что вы ему как жена не нужны.А чтоб этого не было, не надо до свадьбы сходится с парнем .Парням это выгодно, а вы вы в роли бесплатной давалки.Бежать надо вам от него!
Таки... Беги!... однако... Доброго вечера!..
Бросай его, ненормально это, он тебя не любит, раз давит и доводит до таких вещей, это не нормально