Wink. Ростелеком. ТВ
Никак не могу понять. Тариф Трансформер якобы имеет 5 пакетов на выбор и стоит 280р, тариф Максимум 12 пакетов на выбор - 560р. Я переключил со стартового на трансформер, никакого выбора в личном кабинете не возникло. В доп. услугах 7 услуг каналов, все платные, как я понимаю, они никакого отношения к самому тарифу не имеют. Как выбрать эти тарифные пакеты? И если нет выбора, тогда в чем отличие этих двух тарифов, Трансформер и Максимум?
P.S. вырезка с офиц. сайта Ростелекома:
1. "Трансформер - Каналы, фильмы и сериалы с возможностью выбора по интересам"
2. "Максимум - Более 262 каналов и 7000 фильмов. Все 12 пакетов из подписки «Трансформер». Максимум ТВ-каналов, фильмов, мультфильмов и сериалов на любой вкус"
3. "«Трансформер» — это тариф, который пользователь может собрать как конструктор в соответствии со своими интересами. По умолчанию в него входят коллекция из 5 000 популярных фильмов и сериалов и 150 базовых телеканалов. Дополнительные телеканалы и фильмы объединены в 12 мини-пакетов по самым разным тематикам, из них пользователь может выбрать пять. Набор пакетов можно менять хоть каждый месяц, при этом цена подписки не изменится. А всего в Wink доступно более 260 телеканалов." - ГДЕ ЭТО МЕНЯТЬ???
Все дошло. Выбор включенных в тариф пакетов доступен только в меню приставки. А точнее в разделе "Подписки" - "Ваш тариф" - "Изменить выбор". Если кому нужно
Ну, могу только посоветоваться отказываться от Ростелекома, и вообще никогда не связываться с организациями с сочетанием трех букв в названии: "рос"