Не знаю, что делать дальше
Добрый день, такая проблема, живём с мужем, но такое ощущение, что я не нужна ему, ссоры, вечно приходит недовольный, у него немного сейчас проблемы с деньгами. Есть маленький ребёнок 7 месяцев. Вчера хотела подать на развод, собрала все документы, спрашиваю его, что-то хочешь сказать, он говорит раз собралась подавать иди подавай, меня как холодной водой окатили, такое равнодушие. Потом приехали домой опять какой-то раздражённый. Я сказала собирай тогда вещи, он уехал к себе. Потом вечером позвонил. Я попросила приехать, он не хочет, но говорит если, что-то нужно звони. У меня вообще сил больше ни на что нет, какой то моральное истощение. приехала моя бабушка посидеть с ребёнком, но я замечаю, что она когда приезжает любит говорить гадости, вроде говорит не напрямую, но чтобы я услышала, типа щас вот твоя мама уйдёт мы и поиграем, или кто такое дурацкое имя придумал. Я сказала, чтобы она тогда больше не приезжала, она в ответ сказала, что правильно твоя мать сказала, что, что ты под неё(меня )подстраиваешься. у меня такое ощущение, что я притягиваю плохое отношение к себе, может это всё из за родителей, я часто с ними ругалась, мать иногда не подбирала выражения, отец давил всю жизнь, типа ну и что ты добилась в свои 18 лет, кто тебя воспитывал и .т. д. к меня постоянно ощущение, что я хочу быть кому то нужной, но и близко например знакомых не подпускаю, поэтому у меня мало друзей, практически нет, наверное у меня такие отношения с мужем, что я навязываюсь, может недолюбливаем в детстве, я и пытаюсь заглушить хоть кем то эту пустоту.
Сложно что-то говорить про такие ситуации, так как Вы описали свою сторону... а что и почему там произошло на самом деле, кроме вас самих никто и не знает :)
Развестись всегда можно успеть, а вот сохранить брак и исправить напряженные отношения - это большой труд. Может, Вам с мужем нужно просто какое-то время пожить отдельно, чтобы поразмышлять... А, может, у Вашего мужа что-то случилось, возникли какие-то проблемы, а он Вам не хочет рассказывать ( тут уж надо искать причины ...то ли Вы его попрекаете за что-то, то ли нудите постоянно ...я это в качестве примера привожу, ни в коем случае не имею в виду конкретно Вас )
Что же вы так быстро сумели поменять своего ЛЮБИМОГО не почти бывшего? Забросили мужа. Секса нет. Кормить его не кормите.
... Так что НЕ разводитесь. Мужа ПО ЧАЩЕ оставляйте с его ребенком. И заботьтесь о муже.
И зачем непонятно тебя ребенок, если ты сама ещё ребенок)
Нормальный ход. Оба не готовы к ответственности, твой козел бросил тебя с ребенком, ты сама ноешь. А о малыше кто подумает? Ему здоровая и веселая мама нужна! Так что займись собой: здоровье, сон, прогулки, фитнес, внимание ребенку. Модешь алименты взыскать с мужа на дите и на себя. Бабушка пускай сидит - поворчит и перестанет.
Пишите книгу а лично мне ваши проблемы до задници!