Как узнать, что грузит браузер?
У меня на ноуте установлен браузер Мозила, из открытых вкладок только видео из ютюба (вчера только страничка с векторной графикой) и всё, сторонних сайтов открыто не было, я ничего не грузила, однако, пока браузер открыт, на вай-фай сеть происходит сильная нагрузка. На соседнем компе начинает глючит игра, подвисает, а на ноуте аж даже галерея, которая вообще никак не связана с вай-фай тормозит. Не могу перенести изображения из папки на рабочий стол, всё просто ужасно подвисает. Но стоит выключить вай-фай и сразу всё нормальзуется. Мне кажется, что на фоне происходит какая-то загрузка и это может быть даже с браузером не связано, т. к. я когда перезагружали ноут, то браузер не открывала, но вай-фай был включен. А галерея всё равно тормозила. Но исключать браузер не стоит. Подскажите, где мне посмотреть и как узнать, что так сильно давится на вай-фай и ноут в целом?
ДополненК стати, с телефона сижу, вай-фай включён и ничего не виснет, не на телефоне, не на соседнем компе.
На шиндоусе же в диспетчере задач отображается использование сети и системных ресурсов в целом каждым приложением. Открой себе и следи, делов-то.
Все браузеры много жрут.
Тем более, что сейчас всё напичкано рекламой, и прочими перделками.
И у тебя, скорее всего, ещё работают всякого рода апдейтеры.
Просканируй пк антивирусов возможно он болен вирусом
майнер
из папки TEMP выгони всех сраной метлой
в Диспетчере задач