Что бы вы выбрали?
Покупать ваз 2107 как вторую машину или продать нынешнюю, добавить и купить гранту?
Ситуация такая: Мне 18 лет, уже пол года ( с момента получения прав) езжу на Дэу нексия n150 2012г. Она мне честно говоря слегка надоела, хочется новых ощущений. Накопив 80 т. р захотел взять себе классику - 2107 покататься, затонировать ее в хлам... Уж очень она мне нравится. Вот я и думаю, либо продать Дэу, добавить денег и взять допустим гранту или все таки взять жигулик как душе угодно. Очень интересно ваше мнение, заранее всем спасибо за ответы и советы!
Новые ощущения при пересадки с иномарки в ТАЗ? )))))
Мусье знает толк в извращениях...
зимой ездить не очень приятно. руль тугой. тормоза слабые. мотор слабоват. расход большеват. сидухи неудобные. в салоне шумно. самое страшное как внутри так и снаружи детище автоваза, конечно бери 7тазик)
Бери гранту. Будет одна машина, но более-менее нормальная. А то насобираешь г0вна - что узбекокадет, что 2107 только людей пугать.
Бери семёрку, не слушай всех этих мечтателей о свежих кредитных рио. Семёрка, конечно, машина древняя, но по плавности хода даст фору нексии. И печка у неё шпарит будь здоров. Покатаешься зиму, всё сам поймёшь. Продашь без потери денег. Главное зимой сильно не газуй на ней... Пятёрка у меня была когда-то. До сих пор в памяти остались неприхотливость, мягкость и жаркая печка.
если выбора нет гранту