Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
О любви без купюр
+4

Я поуши влюблен в одну прекрасную девушку с интернета.

Она меня не знает, а я посмотрел её стримы и видео, мне нравится её голос её лицо её смех и улыбка, абсолютно каждая часть её тела и все что с ней связано, я не вижу в ней минусов, я не знаю я наверное нашёл того человека, который реально мне упал в душу. Это моя мечта, мой идол. Она популярна и хорошо зарабатывает, как раз живёт там, куда я собирался переезжать в будущем, так что расстояние это не беда. Я и так кочующий человек 3 страны за 16 лет своих юных поменял, а ей 20 лет. Сперва я смотрел на её ангельское лицо с косметикой, потом увидел без косметики и влюбился в такую от природы красивую девушку. Я подумал что если я дальше буду смотреть её видео и дальше себе лежать на диване то я ничего не получу, а я очень хочу заполучить её, и так как она живой человек это самая безумная цель. Я не могу её заставить полюбить себя или что то в этом роде, да и она меня даже не заметит. Я начал рассуждать холодным умом. Кто она и кто я. Она по всем параметрам превосходит меня. Единственное что я высокий 190см и то что я настойчив. Остальное я не могу ничего дать взамен, я понимаю что конкуренты мои намного успешнее меня будут в этом деле. Я понял что это вызов. Я должен стать лучше, саморазвиваться выйти на уровень, когда меня она заметит, мой комментарий под её видео. Для этого нужно самому стать популярным добиться успеха. Я стал увлекаться саунд продюсированием и рэпом. Сегодня открыл свой самый первый +- серьезный проект. Работаю уже из-за этой мечты, этой принцессы уже пол месяца, стал совсем другим и меняюсь каждый день, сейчас я лежу и отдыхаю после работы и пишу этот текст читателю, чтобы высказаться. Честно говоря в глубине души я не верю в возможность этой цели и мечты. Но если я прокачаю свой карман, свои человеческие качества, харизму и даже если надо сделаю пластическую операцию, я думаю что у меня есть шансы покорить её сердце красивыми поступками. Это безусловно бесконечно долгий путь, у неё уже может появиться мужи и даже ребенок, но Момоа же смог даже при таком раскладе. Я взял его за пример. Но я чувствую убийственную мысль о том что у меня нет шансов и я теряю смысл жизни, ведь я влюбился по настоящему. Я бы все для неё сделал и даже делаю уже, все ради неё, чтобы одним днём добраться к ней и решить свою дальнейшую судьбу. Плохим мужем я ей точно не стану, вопрос в том, полюбит ли она меня. Как не крути если я не смогу добраться до луны, хотябы останусь возле звёзд. Надеюсь что кто-нибудь расскажет свое адекватное мнение по этому поводу. И да я одержим этой идеей уже целых пол месяца а тут я просто пишу текст как на листке только людям которые обо мне и так больше ничего не узнают. Спасибо за ваше внимание и возможно оставите свое мнение.

По дате
По рейтингу
Новичок

Скинь ссылку на девушку

Оракул

вернись в реальность. это - мусор. таким мусором забит весь инстаграмм.

Ученик

ничего прекрасного, у нее лицо нарисовано, нарисовать такое можно почти на любой симпатичной

Профи

ЭТО ПРОСТО ОБРАБОТАННАЯ ФОТОШОПОМ КАРТИНКА)))) УВИДЕТЬ НУДНО БЕЗ ФИЛЬТРОВ И КСТАТИ ХАРАКТЕР НУЖНО ГЛЯНУТЬ И КАКОВА В БЫТУ

Профи

Далековато тебе до нее, у неё таких как ты знаешь сколько