Как отвечать матери когда она хочет забрать ноутбук
Вы сейчас будете воспитывать ребёнка, так что эта подкатегория верна.
Мне 13,но уже давно (лет с 9) начала смотреть юмористические видосики с матюками. Макс +100500, Поперечный, ЧБД, без разницы, просто слушаю на фоне и иногда посмеиваюсь. Но тут сегодня вечером ко мне подошла мама и сказала отключить наушники и показать что я смотрю. Проблема в том что там был момент про п*рн*... Говорю что не покажу, а она мне пригрозила что отберёт ноутбук и телефон... Знаю что не правильно, но я сказала что она не сможет отобрать мои вещи так как я сильнее её... А как ещё я могу ответить?! У меня никогда не было проблем с поведением, я не разу в жизни не материлась, рассказывала всё о школе, а я ведь знаю что она всё расскажет моим любимым старшим братьям. Ой как неловко! А ведь ведёт она себя так только когда только мы двое дома, когда дома нет мужчин.
Чувствую что наше доверие друг к другу растворяется в бездне.
Помогите, как мне ей отвечать когда она так яро вторгается в мою личную жизнь?
Видимо, мама прочитала полмесяца назад твой вопрос про твою недевственность и доверия у нее к тебе несколько поубавилось. Это и понятно, учитывая, каким образом с тобой случилась эта ситуация...
Хорошо, мама.
Мой ДРУГ обещал зайти в НОУТБУК, чтобы мы с ним стали совместно выполнять домашнее задание
Надо больше доверять маме, делиться не только радостями, но и переживаниями.
Слушай мать.