Top.Mail.Ru
Ответы

Фризы лаги хотя видеокарта новая.

Лагает компьютер игра полностью подходит под мои требования но какая игра бы не была всёравно лаги.. Может ли это быть если жёский диск умирает потихоньку?? купил видокарту Geforce 1600 gaming установил игру фар край примал она полностью подходят к моим требованиям но всёравно лагает не могу понять почему..

Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (только 64-битные);
Intel Core i7-2600K, AMD FX-8350 или аналоги;
8 ГБ ОЗУ;
NVIDIA GeForce GTX 780, AMD Radeon R9 280X или аналоги;

у меня джи фор 1660 интел кор ай7 винда 10 х64 8 оперативки.

блок на 500 w

значок нвидиа даже какой то как будто стёртый.. может быть это из за жёсткого диска если он плохо работает?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

8 оперативки .одной планкой что ли

Мастер

У тебя разрешение экрана стоит правильное? Карта у тебя не 1600, а 1660. Оперативной памяти лучше конечно добавить и я так понимаю стоит или DDR2, или DDR3. В этом случае новую оперативку смысла покупать нет. Найди в интернете компьютерный дисконт и купи БУ память еще 8 Гб за копейки, так все и делают. Возвращаясь к твоему вопросу могу еще раз порекомендовать проверить разрешение экрана, установить драйвера только с официального сайта на видеокарту или диска если он прилагался, зайти в настройки игры и постепенно снижать графику пока игра не станет плавной, т. е FPS будет играбельный. А разрешение советую проверить потому, что значок у тебя размыт, мало-ли! Желаю удачи!

Просветленный

Если фризы и лаги сопровождаются падением нагрузки на gpu, то значит дело не в ней вовсе.
Может быть и из за жёсткого диска. легко

Мудрец

Оперативку подтяни, хотя бы на 12... Или 16 лучше. А то 8 это рекомендуемые, то есть игра будет тянути почти все твои 8 гиг себе в игру. А 4, минималка. Так что или играй на средних, или полунизких или покупай оперативку