Что делать? Что сказать?
Завтра у тети день рождения. Но я боюсь идти на ДР. Я семью их просто боюсь. Я сестре двоюродной принесла ноут для учебы виндовс хп. Итог — сестра и тетя послали меня. Ещё там будет старшая сестра. Этот ужас я боюсь вдвойне. Это человек, который любит сунуть нос в чужие дела и задавать глупые вопросы.
А зачем ты принесла Ане тетради? Зачем ей твоя макалатура? (Тетради чистые). В 15 лет. А зачем ты комикс нарисовала? (Обычный комикс, из-за которого был скандал. В 19 лет. Я в Инстаграм опубликовала семисекундное видео-прикол. Я себя в Инсту не снимаю. Суть видео в том, что блендер сам мешает и его в руки даже брать не надо. Сестра сказала удалить. Сестра: — А чё это за видео? Ты какой рецепт рассказала?
Тупая сестра не понимает, что Инстаграм это не Ютуб. А как за 7 секунд рецепт рассказать? Логика где? Узнала сестра, что у меня был Ютуб канал. Сестра начала втирать дичь: — А какую ты там х*йню снимала? А знаешь, что видео должно быть интересным.
Нет. Я не знала, что видео должно быть интересным. Я мотивировать умею. У меня видео по несколько тысяч просмотров набирали. Потом надоело и я канал удалила. А видео оставила на компе. Зато я себе друга через Ютуб нашла. Дружим более полугода. Ещё один тупой вопрос от сестры. А почему ты девственница в сколько там лет? Спрашивал человек, который впервые потр*х*лся в 17 лет. А на следующий день парень ее бросил и сестра ревела. Разврат — это весело. Сарказм. Не хочу идти на днюху тети.
похоже вы родственникам в рот заглядываете и ждете очередную порцию негатива. вам зачем-то нужен пинок от них. вы нашли интересного друга, вот и общайтесь с ним. зачем что-то приносить сестре, если вам в лицо гадости говорят? она нуждается в тетрадках, рисунке, ноуте? хотите быть хорошей девочкой? нет желания идти на день рождения? не ходите. пошлите поздравительное смс в несколько строк и предупредите, что не придете. и все
Что за мазохизм, не понимаю? Вам уже больше 19ти. Вы взрослый человек. Спокойно и даже доброжелательно сказать по телефону: "Я поздравляю и искренне желаю счастья, здоровья и радости, - но но поскольку общение не приносит нам ВЗАИМНОГО удовольствия, я не приду. Желаю хорошо повеселиться!"
Точно так же можно вообще прекратить общение.
я думаю тебе не нужно идти к тёте на день рождения. Научись отрезать тех людей от себя и своей жизни, которые несут деструктивность и которые негативно влияют на тебя. В этом нет ничего плохого. Это нормально. выбирай тех людей, которые тебе духовно близкие и у которых общие с тобой интересы
скажи что заболела и не хочешь всех заразить с температурой 37.9, прокатит