Что делать при отсутствии личной жизни
Привет всем, мой первый пост, немного боюсь, но все же спрошу: кто здесь сталкивался с проблемой о том что кажется что у вас никогда не будет ни друзей, ни партнёра?
Мне 17, не знаю, друзей нет, ни с кем общение не складывается, вроде я шарю за много чего, хобби имеются, не «перетягиваю» одеяло только на себя в общении, уделяю достаточно внимания и времени, но друзей ноль. Отношений никогда не было, даже несерьёзных.
Мне кажется, что мне просто не повезло, или просто не судьба. По крайней мере, я не знаю в чем причина происходящего со мной.
(p.s нет, я не веду себя как быдло в любых взаимоотношениях с людьми, некоторые знакомые говорят что со мной нормально разговаривать)
17 лет это только начало. Появятся люди в твоей жизни. Если не в учебном заведении, так на работе. А кроме того, есть ведь группы по интересам, кому-то нравится ходить в походы, кто-то играет в настолки. Определись со своими интересами, поищи единомышленников.
"Что делать при отсутствии личной жизни?"
Ввязаться в дело общественное : )
Может, надо учиться,как стать в себе увереннее?
Странно .
Ладно если отношений нет еще , это пойдет для 17 лет.
Но что друзей нет ..
Я таких людей даже как то не встречал мне кажется .
Подумай , может что то в себе изменить надо .
Общайся в ответах. Это хорошая школа общения.
В ютубе есть полно клипов про общение. Учись, студент.
Учебники можно читать по общению.
Найди себе необщительную хикикамори, тут таких много.
Еслди вы из одного города, то потом вы сможете в реале встречаться и целоваться.