Top.Mail.Ru
Ответы
Дружба на века
+4

Что делать при отсутствии личной жизни

Привет всем, мой первый пост, немного боюсь, но все же спрошу: кто здесь сталкивался с проблемой о том что кажется что у вас никогда не будет ни друзей, ни партнёра?

Мне 17, не знаю, друзей нет, ни с кем общение не складывается, вроде я шарю за много чего, хобби имеются, не «перетягиваю» одеяло только на себя в общении, уделяю достаточно внимания и времени, но друзей ноль. Отношений никогда не было, даже несерьёзных.

Мне кажется, что мне просто не повезло, или просто не судьба. По крайней мере, я не знаю в чем причина происходящего со мной.

(p.s нет, я не веду себя как быдло в любых взаимоотношениях с людьми, некоторые знакомые говорят что со мной нормально разговаривать)

По дате
По рейтингу
Ученик

17 лет это только начало. Появятся люди в твоей жизни. Если не в учебном заведении, так на работе. А кроме того, есть ведь группы по интересам, кому-то нравится ходить в походы, кто-то играет в настолки. Определись со своими интересами, поищи единомышленников.

Просветленный

"Что делать при отсутствии личной жизни?"

Ввязаться в дело общественное : )

Искусственный Интеллект

Может, надо учиться,как стать в себе увереннее?

https://siderius.by/11-sposobov-obresti-uverennost-v-sebe/

Мыслитель

Странно .

Ладно если отношений нет еще , это пойдет для 17 лет.

Но что друзей нет ..

Я таких людей даже как то не встречал мне кажется .

Подумай , может что то в себе изменить надо .

Мастер

Общайся в ответах. Это хорошая школа общения.

В ютубе есть полно клипов про общение. Учись, студент.

Учебники можно читать по общению.

Найди себе необщительную хикикамори, тут таких много.

Еслди вы из одного города, то потом вы сможете в реале встречаться и целоваться.