Top.Mail.Ru
Ответы

Переезд от родителей в 16 лет.

Здравствуйте мне пока 15, но скоро день рождения. Я хочу устроиться на работу в макдональдс и переехать вместе с подругой всъёмную комнату/студию. В маке зарплата +- 8000 за эту стоимость можно орендовать жильё и на 1 зарплату расплачиваться за квартиру а за другую покупать еду и нужные вещи. Пожалуйста скажите сможем ли мы переехать? (с подругой всё обсудили она готова и есть предложения на счёт помещения. С подругой давно знакомы и наши родители в тесных дружеских отношениях) этот вопрос не основан на эмоциях и т. д на это решение с моей стороны влиет давление от родителей а со стороны подруги сильное желание съехать от родителей. Помещение выбираем ближе к раёну где мы живём сейчас дабы не менять учебное заведение.

Анонимный опрос Всего голосов: 23
По дате
По рейтингу
Гений

Успеете еще. Не спеши, если родители норм. и в доме тоже... Еще наживетесь по общагам и т. д. А давление от род. - это норм, тебе добра хотят, чтоб косяков не напорола по молодости. Не за горами время, когда сама будешь давить на своих деток))

Искусственный Интеллект

По ст. 27 ГК с 16лет несовершеннолетний обретает полную дееспособность, т. е. обретает права и обязанности взрослого,
наличии у несовершеннолетнего постоянной легальной работы.
На практике такие дети сами себя защищать не умеют ни перед наглецом работодателем, ни перед квартирными аферистами, ни перед преступниками в различных личинах, а если еще и родители этих детей небогаты и не знатны, то дело и вовсе плохо.

Оракул

Не ходите дети в Африку гулять
В Африке акулы В Африке Гориллы....