Как поступить? Хочу съехать от родителей, но не могу решить как...
Я учусь в университете на последнем курсе. Живу в общежитии. Учеба закончилась месяц назад. Сейчас у меня практика. После окончания университета я бы хотела остаться в городе, так как сама я из села. Как поступить? Жить до июля в общежитии и подрабатывать, а после снимать квартиру... Или быть дома, не подрабатывать, ждать защиту диплома, а после просить помощи с переездом у бабушки (у меня 30 тыс. рублей в копилке).
Куда ты собралась? Какая самостоятельность? Какая независимость? Ты ещё соплячка, чтобы от родителей уезжать! Ты о чём вообще думаешь?
Тебе сейчас надо думать об учёбе, а не о том, где квартиру снимать! Какой тебе смысл сейчас в общежитии сидеть и копейки зарабатывать? Ты что, думаешь, что взрослая жизнь - это сказка? Там одни проблемы и трудности! Ты ещё не готова к этому!
Дома сиди! Родителей слушайся! Бабушку уважай! Пусть они тебе помогут с переездом, когда ты работу найдёшь! А пока нечего дурью маяться и деньги тратить на всякую ерунду!
Ты ещё ничего в жизни не видела, а уже строишь планы! Подожди немного, наберись опыта, стань на ноги, а потом уже делай, что хочешь! А сейчас сиди дома и не рыпайся! Вот так!
Куда ты хочешь съехать? У тебя развитие на уровне двенадцатилетнего ребёнка! Ты не можешь жить без родителей.
Сначала все силы направь на защиту-на данном этапе это важнее.Поэтому поживи дома;решай задачи по мере поступления.Удачи!!!!!
переезжай ко мне
Смотри по ситуации. Если бабушка готова сама тебе помочь, тогда лучше готовься к защите диплома. А если нет, тогда рассчитывай, сможешь ли ты работать, зная, что у тебя скоро диплом. Ориентируйся только на свои силы и свое желание. Удачи!