Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема со здоровьем (с лёгкими). Есть врачи?

Мне 14 лет. Этим летом я вёл очень спортивный образ жизни, правильно питался, бегал и занимался спортом. Порой я мог бежать 40 минут не останавливаясь и при этом чувствовал себя хорошо. Но всё изменилось буквально пару месяцев назад, когда я ездил на марафон по бегу в 1 км., я прибежал вторым из восьми, бежал со всех ног, но когда до бежал до финиша мне стало невероятно плохо, закружилась голова и чувствовался привкус крови во рту и в лёгких, тогда я очень сильно испугался, но буквально спустя 2 часа страх прошёл вместе с головокружением и болью. Через несколько дней я опять хотел потренироваться, но меня сразу схватило чувство усталости, я не смог потренироваться даже 5 минут. Каждый день я пробовал тренироваться заново, у меня не получалось. На уроках физ-ры я стал быстро уставать и задыхаться за 5 минут бега. сейчас, спустя два месяца я стал трудно дышать, и во время ходьбы есть слабая боль в верхней части левого лёгкого. Я не знаю что мне делать, во времена пандемии я не могу сходить в больницу, тем более по таким "пустякам". Я не знаю, поможет ли эта информация, но порой мне плохо по вечерам, именно по вечерам (кружится голова, тошнит) возможно к лёгким это никак не относится, но помогите пожалуйста, если сможете. Хочу жить прежней жизнью, занимаясь спортом.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Сделай УЗИ сердца и ЭКГ холтер

Профи

Это нe пустяки, нужно идти в больницу.

Мудрец

Ну ёлы-метёлы, в больницу на обследования, и быстро! Из за лени здоровье потерять что ли хочешь? Как по тексту в Ответах, можно поставить диагноз?