Пропали игры в epic games
Кароче, излагаю вкратце. Когда началась вся движуха с бесплатными играми в epic, я решил создать ак и добавлять игрули на будущее (на тот момент у меня не было норм компа, и максимум во что я мог поиграть - это в сапера) И чтобы особа не париться, я отдал аккаунт другу, пусть добавляет и играет сам, пока у меня не появился норм комп + он постоянно где-то находил инфу о бесплатных играх. Но до этого я пытался добавить watch dogs, и даже вроде как добавил. (Почему вроде как? Потому что магазин epic унылое, лагучее, дерьмо, но игры на халяву это компенсируют) Когда началась раздача гта 5, её я добавил лично через тел. и dogs я тоже добавлял через тел, то есть приложением через комп я не разу не заходил. Пишу другу чтобы он все проверил, норм ли все? Добавил я её, или нет? На что он мне кидает этот скрин, где помимо всего есть асасин, который не я и не он не добавляли. Ну я окей, есть и хорошо. Шло время и я приобрел себе мощную машину для кибер спорта) Скачиваю epic, но асасина и watch dogs не наблюдаю (

Если что, то кореш мой норм пацан я ему полностью доверяю, а он мне
Если бы даже он случайно удал что-то, то все равно сказал бы + они у мего по сей день отображаются в магазине, а у меня нет (
у меня есть данные от двух его аккаунтов, что бы вы понимали)
такая эе тема с гта 5,я ее получила, а мне предлгают ее купить
Либо путаете аккаунты либо в библиотеке включен фильтр.
Тот случай когда нечего давать свой акк с играми кому попало, даже другу)
удалил с аккаунта