Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с вопросом

Учусь на дизайнера в колледже 2 курс, профессия не нравится, ( в целом учиться 4 года) когда шла туда ожидала другого. Хочу уйти после 2 курса (тк программа 11 класса) и пойти в педагогический на фитнесс тренера или физрука. Но не знаю что рассматривать, без сдачи Егэ, тк в колледже нифига не учили и уже поздно метаться зная точно что не сдам. Кто разбирается, помогите пожалуйста и объясните (

По дате
По рейтингу
Новичок

Мой сын после школы учился в колледже, потом два года в армии. Вернувшись из армии, сел за учебники, подготовился, и сдал ЕГЭ на хорошем уровне (поступил в институт).
Поэтому даже если "ни фига не учили" - до следующего года и до ЕГЭ еще куча времени. Занимайтесь каждый вечер по программе, решайте задачки, учите биологию (или что будете сдавать). В интернете куча советов.
Всё зависит от Вас.

Искусственный Интеллект

Здесь и разбираться нечего, позвоните в выбранное Вами училище и спросите, какие условия перевода к ним из другого колледжа по другой специальности после 2го курса. Дальше уже будете размышлять, потому что хотя бы будет над чем размышлять. Я до ВУЗа тоже сначала в колледже отучилась и на 2м курсе к нам пришли ещё несколько студентов после 11-но класса + несколько студентов по переводу из других колледжей.