Если каждый день на ужин есть яйца (яичница из 3 яиц), от этого больше вреда или пользы?
Что-то меня на яйца затянуло, может потайной страх нехватки Б12 повлиял, но каждый вечер жарю яйца и ем их. Так продолжалось около недели, а сейчас что-то поплохело мне, живот временами крутит, озноб, слабость и т. п.
Наверное, зря я их ем (на фоне моего сыроедного рациона).
Остальное питание это овощи (морковь, свекла, кабачки, тыква), фрукты (томаты, яблоки), зелень (петрушка), чеснок, лук.
Из несыроедного в моём рационе кипячёная вода и вот теперь яйца.
С водичкой мёд ем (свой собственный).
Еще в моём рационе пророщенные (до маленьких хвостиков) пшеница и горох.
Может они не сочетаются с яйцами?
Лучше не есть так много. Одного вполне хватит на ужин
я по 5-6 штук съедаю. Нормально себя чувствую 4 года подряд
В желтке одного яйца содержится суточная норма холестерина!
Смотря что это за яйца и откуда....