Вопрос о важности пышной свадьбы и всей этой торжественной мишуры... А вы что думаете?
Меня никогда не привлекали свадебные церемонии, пошлые конкурсы с кучей "неизвестных" родственничков и пышное прынцесскино платье, застревающее в дверном проёме. А после гулянья- ещё и выплата бесконечных кредитов. С возрастом мои вкусы стали настолько минималистичны, что 7 человек на свадьбе это уже воспринимается как толпа..
У меня свадьба в следующем году и, как только об этой новости узнали некоторые знакомые и родственники (произошла утечка информации), то у людей сразу появилась надежда, что они все будут приглашены, отведают двухметрового тортика на пышном застолье, потом на плясках оттопырятся по полной, так ещё и не в России, а заграницей. Дело-то в том, что деньги есть, и никакие кредиты брать не надо, а желание - тупо расписаться, пофотаться на память и пойти в маленький ресторанчик пожрать чего-нибудь с родителями и самыми-самыми близкими друзьями. А, может, просто расписаться, пофотаться и вдвоём пойти в ресторан...
В общем, к чему я это всё... тут есть ещё кто-нибудь, кто так же не видит нужды закатывать пир на вес мир?
Я не вижу нужды закатывать пир на весь мир- пустая трата денег, лучше куда-нибудь в свадебное путешествие отправиться.
Как хотите, так и делайте. Если считаете, что некому за Вас порадоваться и никого порадовать не хотите - то к чему вообще свадьба, платье и фото? Кому? Зачем? Можно тихо расписаться. Смысл платья и форточек как раз, чтобы вспоминать этот день полный приятных событий, хороших напутствий, трогательности момента, разделённого близкими людьми. Смысла тянуть до следующего года, если не планируются гости, тоже не замечено.
Да. Но к чему так много букв?
Не вижу нужды закатывать пир. Я за "посидеть с родителями в ресторане и уехать отдохнуть"
Вообще-то за границей я ни разу не наблюдала никаких пошлых конкурсов и кучи неизвестных родственничков на свадтьах. И кучу пьяных в доску людей.
Люди как хотят, так и делают. И никто никого не осуждает.
Может, заграницы просто разные?