Top.Mail.Ru
Ответы

Распознает ли учитель что это не твой почерк?

По дате
По рейтингу
Новичок

Может. В крайнем случае Ваша тетрадь с другими работами поможет =)

Просветленный

Должен по идее, помню дикую историю, как меня короче психолог школьный доставал писец типа поговорить хотел, а я его всячески избегала потому, что он нёс всякую обидную чушь, я плакала и люто не хотела разговаривать, он меня бесил и вот этой своей назойливостью в том числе… и как-то он припёр… кхм… кхм… ко мне лично на перемене, мол беседовать будем… XD я такая уже прямо говорю:
-нет, не будем, я домашку репетиторскую делать буду, хотите прям при Вас?… Он просто не отпускал меня… XD но он не растерялся и сделал эту домашку за меня, притом против моей воли… XD своим вот этим вот не аккуратным почерком, в моей тетради… XD потом репетиторша такая:
-кто тебе помогал?
-никто, я сама…
-это не твой почерк…
-папа
ну, потому, мне было менее стыдно сказать, что папа, нежели рассказывать, что меня психолог взял «в плен»… XD которого кстати вскоре увоволили чему я не удивлена… XD )))

Если почерк неразборчивый и преподаватель захочет узнать из прошлой работы, что значит тот или иной символ. Если учитель - ваш классный руководитель. Если учитель преподает литературу или русский язык.